Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Batao kaha milega Shyam lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स।। Batao kaha milega Shyam Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Batao kaha milega Shyam lyrics

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २
चरण पादुका लेकर सब से, पूछ रहे रसखान..
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

वो नन्हा सा बालक है, सांवली सी सूरत है,
बाल घुंघराले उसके पहनता मोर मुकुट है,
नयन उसके कजरारे, हाथ नन्हे से प्यारे,
बांधे पैजन्यिया पग में, बड़े दिलकश हैं नजारे,
घायल कर देती है दिल को, उसकी इक मुस्कान,
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

समझ में आया जिसका, पता तू पूछ रहा है,
वो है बांके बिहारी, जिसे तू ढूंढ रहा है,
कहीं वो श्याम कहाए, कहीं वो कृष्ण मुरारी,
कोई सांवरिया कहता, कोई गोवर्धन धारी,
नाम हज़ारों ही हैं उसके, कई जगह में धाम,
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

मुझे रोको न भाई, मेरी समझो मजबूरी,
श्याम से मिलने दे दो, बहुत है काम जरूरी,
सीढीयों पे मंदिर के, डाल कर अपना डेरा,
कभी तो घर के बाहर, श्याम आएगा मेरा,
इंतजार करते करते ही, सुबह से हो गई शाम,
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

भगवान भक्त के पास आते हैं

रात जाग कर बिताई, भोर होने को आई,
तभी उसके कानो में, कोई आहट सी आई,
वो आगे पीछे देखे, वो देखे दाएँ बाएँ,
वो चारो ओर ही देखे, नज़र कोई न आए,
झुकी नज़र तो कदमों में ही, बैठा नन्हा श्याम,
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

खुशी से गदगद होकर, गोद में उसे उठाया,
लगा कर के सीने से, बहुत ही प्यार लुटाया,
पादुका पहनाने की खातिर, पाँव जैसे ही उठाया,
नज़ारा ऐसा देखा, कलेजा मूँह को आया,
कांटे चुभ चुभ कर के, घायल हुए थे नन्हे पाँव,
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम – २

खबर देते तो खुद ही तुम्हारे पास मैं आता,
ना इतने छाले पड़ते, ना चुभता एक भी कांटा,
छवि जैसी तू मेरी, बसा कर दिल में लाया,
उसी ही रूप में तुमसे, यहाँ मैं मिलने आया,
गोकुल से मैं पैदल आया, तेरे लिए बृज धाम,
भाव के भूखे हैं भगवान – २

श्याम की बाते सुनकर, कवि वो हुआ दिवाना,
कहा मुझको भी दे दो, अपने चरणों में ठिकाना,
तू मालिक है दुनिया का, यह मैंने जान लिया है,
लिखूंगा पद तेरे ही, आज से ठान लिया है,
श्याम प्रेम रस बरसा सोनू, खान बना रसखान,
भाव के भूखे हैं भगवान – २

कांटो पर चल कर के रखते, अपने भगत का मान,
भाव के भूखे हैं भगवान – २

Batao kaha milega Shyam lyrics

Batao kaha milega Shyam,
Charan paduka lekar sb se, pooch rhe raskhan,
Batao kaha milega Shyam – 2

Vo nanha sa balak hai, Sanvli si surat hai,
baal ghungrale uske, pehnanta mor mukut hai,
nayan uske kajrare, haath nanhe se pyare,
baandhe panjiya pag me, bde dilkash hai najare,
ghayal kar deti hai dil ko, uski ikk muskaan,
Batao kaha milega Shyam – 2

samajh me aaya jiska, pata tu pooch rha hai,
vo hai Baanke Bihari, jise tu dhoond raha hai,
kahin wo Shyam kahata, kahi wo Krishan murari,
koi sanvariya kehta, koi Govardhan dhari,
naam hazaro hi hain uske, kayi jagah me dhaam,
Batao kaha milega Shyam – 2

mujhe na roko bhai, meri samjho majboori,
Shyam se milne dedo, bahut hai kaam jroori,
seedhiyon pe mandir ke, daal kar apna dera,
kabhi to ghar ke bahar, Shyam aayega mera,
intzaar karte karte hi, subah se ho gyi Sham,
Batao kaha milega Shyam – 2

भगवान भक्त के पास आते हैं

Jaag kar raat bitayi, bhor hone ko aayi,
tabhi uske kaano me, koi aahat si aayi,
wo aage piche dekhe, wo dekhe daaye baaye,
vo charo or hi dekhe, najar koi na aaye,
jhuki najar to kadmo me hi, baitha nanha Shyam,
Batao kaha milega Shyam – 2

Khushi se gadgad hokar, god me use uthaya,
laga kar ke seene se, bahut hi pyar lutaya,
paduka pehnane ko, paanv jaise hi uthaya,
najara aisa dekha, kaleja mooh ko aaya,
kaante chubh chubh kar ke, ghayal huye the nanhe paanv,
Batao kaha milega Shyam – 2

Khabar dete to khud hi, tumhare paas mai aata,
na itne chhale padte, na chubhta koi kaanta,
chhavi jaisi tu meri, basa ke dil me laaya,
usi hi roop me tumse, yaha mai milne hai,
gokul se mai paidal aaya, tere liye Brij dham,
Bhaav ke bhookhe hain bhagwan – 2

Shyam ki baatein sunkar, kavi vo hua diawana,
kaha mujhe bhi dedo, apne charno me thikana,
tu malik hai duniya ka, ye maine jaan liya hai,
likhunga pad tere hi, aaj se thaan liya hai,
Shyam prem ras barsa Sonu, Khan bana Raskhan,
bhav ke bhookhe hain bhagwan – 2

Kaanto par chal kar ke rakhte, apne bhagat ka maan,
bhaav ke bhookhe hain bhagwan – 2

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share