Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Bhagto ke ghar bhi sawre aate raha kro lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो लिरिक्स।। Bhagto ke ghar bhi sawre aate raha kro Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Bhagto ke ghar bhi sawre aate raha kro lyrics
Bhagto ke ghar bhi sawre aate raha kro

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो – २
दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो – २
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो..
सुनो जी..
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

सूरत सालोनी आपकी आँखों में बस गई – २
ऐसी मिली झलक हमें, दिवाना कर गई – २
बढ़ती रहे दीवानगी – २ ऐसी कृपा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो..
सुनो जी..
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

कुछ न कहेंगे आप को, आकर तो देखिए – २
पलके बिछाऐंगे राह में, मोहन तेरे लिए – २
खाली पडा है दिल मेरा – २ इसमें रहा करो,
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो..
सुनो जी..
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

माना कि तेरे चाहने, वाले अनेक हैं – २
उन पागलों की भीड़ में हम भी तो एक हैं – २
अपने ही नाम की हमें – २ मस्ती दिया करो
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो..
सुनो जी..
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो

दर्शन के नैन बावरे, दर्शन दिया करो – २
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो..
सुनो जी..
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो – ३

Bhagto ke ghar bhi sawre aate raha kro lyrics

Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro – 2
Darshan ke nain bawre, darshan diya kro – 2
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro
Suno ji
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro

Surat saloni apki, ankhon me bas gyi,
aisi mili jhalalk hme, diwana kar gyi,
badhti rhe diwangi – 2 Aisi kripa kro,
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro
Suno Ji..
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro

Kuch na kahaenge aapko, aakar to dekhiye – 2
palke bichhaye raah me, Mohan tere liye – 2
Khali pda hai dil mera – 2 isme raha kro..
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro
Suno ji..
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro

maana ki tere chaahne, wale anek hain – 2
un paglo ki bheed me, hum bhi to ek hain – 2
apne hi naam ki hame – 2 masti diya kro,
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro
Suno ji..
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro

Darshan ke nain bawre – 2 darshan diya kro.
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro
Suno ji..
Bhakto ke ghar bhi sanwre aate raha kro – 3

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share