Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Dakiya ja re Lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘डाकिया जा रे लिरिक्स।। Dakiya Ja re Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Dakiya ja re lyrics

डाकिया जा रे…
श्याम ने संदेशा दीजै..
श्याम नै जाए ते कह दीजै..
भगत थारै दर्शन नै तरसै….
डाकिया जा रे..

(डाकिया सेठ से)
कुण से गाँव थारो श्याम बस्यो है..
इतनो माह्ने बता दे..
ओ सेवक रे……..
गर तेरे पास है कोई निशानी..
माह्ने तू दिखला दे..
कईया जानूंगा पिछान,
मैं हूँ छोरो अनजान..
कईया श्याम स्यु होसी मिलन..
डाकिया जा रे..

(सेठ डाकिया से)
खाटू में है श्याम जी का मंदिर,
शिखर ध्वजा लहरावे,
डाकिया ओ..
ड्योढ़ी पर हनुमान बिराजै,
सेवक चंवर झुरावै..
वांके नौबत बाजे द्वार..
गूंजे हरदम जय जयकार..
सज धज बैठ्यो है श्याम सजन…
डाकिया जा रे..

पहुँच गयो दरबार श्याम के,
बोलण लागो संदेसो,
बाबा ओ..
बण बैठ्यो कद श्याम दीवानो..
कुछ न रह्यो अंदेशो..
आँखड़ल्या सु बरसी धार,
जईया सावण की फुहार,
देख सांवरिया बोल्यो यो वचन..
डाकिया जा रे..

(बाबा डाकिया से)
कह दीजै तू जाए सेवक ने,
तेरो बुलावो आसी..
सेवक रे..
सबकी आस पुराऊ हूँ तो,
तू कईया रह पा सी,
तेरी सारी जाणू बात,
पूरी करस्यूँ मन की आस,
पर बढ़ा मेरे कानि कदम,
डाकिया जा रे…

चिट्ठी आई है आई है, चिट्ठी आई है.. -२
बड़े दिनों के बाद,
मेरे श्याम धनी को आज,
भगत की याद सताई है..
चिट्ठी आई है आई है,
चिट्ठी आई है..

(डाकिया सेठ से)
सुण संदेसो साँवरिये को,
मनड़ो घणो हर्षायो,
बाबा ओ..
बंध गया पाँव में घुंघरिया सा,
मन को मोरियो गायो..
म्हारो श्याम बड़ो दिलदार,
हो जाओ लेवण ने तैयार,
महिमा गावै है कमल-किशन.
डाकिया जा रे..

डाकिया जा रे…
श्याम ने संदेशा दीजै..
श्याम नै जाए ते कह दीजै..
भगत थारै दर्शन नै तरसै….
डाकिया जा रे..

Dakiya ja re Lyrics

Dakiya jaa re..
Shyam ne Sandesha Deeje,
Shyam ne Jaaye te keh deeje,
Bhagat Thare Darshan ne Tarse..
Dakiya jaa re..

(Daakiya Seth se)
Kun se Gaun thara Shyam Basiyo hai,
Itna Mahne bata de..
Sevak re..
Gar tere paas hai koi nishani..
Mahne tu Dikhlade de..
Kayia jaanugar pichhan,
Mai hoon Chhoro anjaan,
Kayian Shyam se hosi milan,
Dakiya jaa re..

(Seth dakiya se)
Khatu me hai Shyam ji ka Mandir,
Shikhar Dhavja Lehraave,
Daakiya oooo..
Diyodi par Hanuman Viraje,
Sewak Chanvar Dhulave..
Vaanke Nobat baaje dvar,
Goonje Hardam Jai Jai kar..
Saj Dhaj Bathiyo hai Shyam Sajan..
Daakiya jaa re..

Pahunch gyo darbaar Shyam ke,
Boln Laago Sandeso,
Baba o..
Ban baithyo kad Shyam Diwano,
Kuch na raho andesho,
Aankhadlya su barsi Dhaar,
Jayian Savan ki Fuhar,
Dekh Savriya bolyo yo Vachan..
Dakiya Jaa re..

(Baba Dakiye se)
Keh deeje tu jaaye sewak ne,
Tero bulawo aa si,
Sewak re..
Sabki Aas purau hoon to,
Tu kayian reh paa si..
Teri Saari jaanu baat,
Puri Karsyum man ki aas,
Par bdha mere kaani kadam..
Dakia jaa ree..

Chithi aayi hai, Aayi hai, Chithi aayi hai.. – 2
Bade dino ke baad,
Mere Shyam Dhani ko aaj,
Bhagat ki yaad satayi hai..
Chithi aayi hai aayi hai
Chitthi aayi hai..

(Seth daikye se)
Sun Sandeso Sanvriyo ko,
Mando Ghano Harshyao,
Bandh gya paanv me ghungru sa,
Man ko moriyo gaayo,
Ho jao levan ne taiyaar,
Mahima gaave hai Kamal Kishan..
Daakiya Jaa re..

Dakiya jaa re..
Shyam ne Sandesha Deeje,
Shyam ne Jaaye te keh deeje,
Bhagat Thare Darshan ne Tarse..
Dakiya jaa re..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...