Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Damru Bajaya lyrics

Damru bajaya lyrics डमरू बजाया लिरिक्स भजन शिव शंकर जी को समर्पित है। यह भजन हंसराज रघुवंशी जी ने गाया हुआ है। इस भजन ले बोल नीचे लिखे हैं:

Damru bajaya lyrics

मैं हिमाचल की बेटी, मेरा भोला बसे काशी,
सारी उमर तेरी सेवा करूंगी – २ बन कर तेरी दासी,

शम्भू….. शिव शिव शिव शंभू – २

ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया – २
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया – ४
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया..

डमरू को सुनकर जी कान्हा जी आए, कान्हा जी आए संग राधा जी आए – २
वहां सखियों का मन भी मगन हो गया, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया..
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया…

डमरू को सुनकर जी गणपत चले हैं – २
गणपत चले संग कार्तिक चले – २
वहां अम्बे का मन भी मगन हो गया, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया..

डमरू को सुनकर जी, रामा जी आए – २
रामा जी आए, संग लक्षमण जी आए,
मैया सीता का मन भी मगन हो गया, ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने..
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया..

शम्भू…

डमरू को सुनकर जी ब्रम्हा चले, यहां ब्रम्हा चले वहां विष्णु चले – २
मैया लक्ष्मी का मन भी मगन हो गया, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया..
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया…

डमरू को सुनकर जी गंगा चले, गंगा चले वहां यमुना चले – २
वहां सरयु का मन भी मगन हो गया, ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने..

डमरू को सुनकर जी सुरज चले, सुरज चले वहां चंदा चले – २
सारे तारों का मन भी मगन हो गया, ऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने..
ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ ने, सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया

शम्भू… शम्भू..

Damru Bajaya lyrics

mai Himachal ki beti, mera Bhola vase Kashi,
Sari umar teri sewa krungi – 2, bankar teri daasi..

Shambhu… Shiv Shiv Shiv Shambhu – 2

Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya – 2
sara Kailaash parvat magan ho gya, – 4
Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya..

Damru ko sunkar ji Kanha ji aaye, Kanha ji aaye sang Radha ji aaye – 2
vaha sakhiyon ka man bhi magan ho gya, sara kailaash parvat magan ho gya..
Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya..

darmu ko sunkar ji Ganpat chale hain – 2
ganpati chale sang Kartik chale – 2
vaha ambe ka man bhi magan ho gya, sara Kailaash parvat magan ho gya..

Damru ko sunkar ji, Rama ji aaye – 2
Rama ji aaye sang, Lakshman ji aaye,
Maiya Seeta ka man bhi magan ho gya, Aisa damru bajaya bhole nath ne,
Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya..

Shambu

Damru ko sunkar ji Brahma chale, yaha Brahma chale vaha Vishnu – 2
Maiya Lakshmi ka man bhi magan ho gya, Sara Kailaash parvat magan ho gya..
Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya

Damru ko sunkar ji Ganga chale, Ganga chale vaha Yamuna chale – 2
Vaha Saryu ka man bhi magan ho gya, Aisa damru bajaya bhole nath ne..

Damru ko sunkar ji Suraj chale, Suraj chale vaha Chanda chale – 2
saare taaro ka man bhi magan ho gya, Aisa damru bajaya bholenath ne..
Aisa damru bajaya bhole naath ne, sara Kailaash parvat magan ho gya

Shambhu….. Shambhu…

आशा है आपको शिव जी का भजन जरूर पसंद आया होगा। शिव जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भूलें। हर हर महादेव।

Share

You may also like...