Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Faisla darbar ka lyrics

Raj Pareek Bhajan lyrics Faisla darbar ka lyrics bhajan Raj Pareek ji ka gaaya hua hai. Is bhajan ke bol niche likhe hain:

Faisla Darbar ka lyrics

फैसला दरबार का, साँवले सरकार का – २
मंजूर है, मंजूर है, मंजूर है.. मंजूर है – २
फैसला दरबार का, साँवले सरकार का – २
मंजूर है, मंजूर है, मंजूर है.. मंजूर है – २

हमने देखी तेरी अदालत, चलती नहीं किसी का वकालत – २
ये है दर इंसाफ का, जो हुक्म हो आप का – २
मंजूर है मंजूर है मंजूर है.. मंजूर है – २

अपनी तो है अर्जी बाबा, आगे तेरी मर्जी बाबा – २
काम नहीं तकरार का, हमको रिश्ता प्यार का – २
मंजूर है मंजूर है मंजूर है.. मंजूर है – २

बनवारी और कुछ न कहना, हमको तेरी श्रण में रहना – २
मैं हूं सेवक आपका, जो हुक्म माई बाप का – २
मंजूर है मंजूर है मंजूर है.. मंजूर है – २

फैसला दरबार का, साँवले सरकार का – २
मंजूर है मंजूर है मंजूर है.. मंजूर है – २

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Faisla darbar ka lyrics

Faisla darbar ka, Saawle sarkar ka – 2
manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai.. manjoor hai – 2
Faisla darbar ka, saawle sarkar ka – 2
Manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai.. manjoor hai – 2

hamne dekhi teri adalat, chalti nhi kisi ki vakalat – 2
ye hai dar insaaf ka, jo hukam ho aap ka – 2
manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai.. manjoor hai – 2

Apni to hai arzi baba, aage teri marzi baba – 2
kaam nhi takrar ka, hamko rishta pyar ka – 2
manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai.. manjoor hai – 2

banvari or kuch na kehna, hamko teri sharan me rehna – 2
mai hoon sewak aapka, jo hukam mayi baap ka – 2
manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai… manjoor hai – 2

Faisla darbar ka, sawle sarkar ka – 2
manjoor hai, manjoor hai, manjoor hai.. manjoor hai – 2

आशा है आपको यह भजन जरूर पसंद आया होगा। राज पारीक जी के भजन लिरिक्स पढ़ने के लिए नीचे भजन लिस्ट पर क्लिक करें।

Share

You may also like...