Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Fasi Bhavar me thi meri naiya lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘फंसी भवर में थी मेरी नैया लिरिक्स।। Fasi Bhavar me thi meri naiya Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Fasi bhavar me thi meri naiya lyrics

फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत – २
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है..

भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे,
था बैठा चौखट पे तेरी कब से – २
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है..

सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा – २
ये भावनाएँ मचल पड़ी है,
फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है..

हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नहीं है,
वो मगर रूठा जो लहरी तुझसे – २
बहेगी अश्कों की यो झड़ी है,
फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है..

फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत – २
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फंसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Fasi bhavar me thi meri naiya lyrics

Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai,
Padi jo soyi thi meri kismat – 2
Wo mauj karne nikal padi hai,
Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai..

Bharosa tha mujhko mere baba,
Ykin tha teri rehmato pe,
Tha baitha chaukhat pe teri kab se – 2
Nigahe nirdhan pe ab padi hain,
Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai..

Sajau tujhko niharu tujhko,
Pakharu charno ko mai Shyam tere,
Mai Naachu ban kar ke mor baba – 2
Ye bhavnaye machal padi hain,
Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai..

Hanse ya kuch bhi kahe jamana,
Jo koi ruthe to gam nhi hai,
Wo magar rootha jo Lehri Tujhse – 2
Bahegi Ashko ki jo Jhadi hai,
Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai..

Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai,
Padi jo soyi thi meri kismat – 2
Bo mauj karne nikal padi hai,
Fasi bhavar me thi meri naiya,
Chalayi tune to chal padi hai..

Share

You may also like...