Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Gajab ho gya lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन गज़ब हो गया लिरिक्स।। Gajab ho gya lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Gajab ho gya lyrics

मारा मारा जमाने मे फिरता था मैं – २
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया,
जब सहारा मिला न कहीं पर मुझे – २
इनको उंगली थमाना गज़ब हो गया,
मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया..

आँधियाँ गम की थी, मन परेशान था,
क्या मुक्दर मेरे, देख हैरान था,
आँधियाँ गम की थी, मन परेशान था,
क्या मुक्दर मेरे, देख हैरान था,
अब लकीरें भी माथे की खिलने लगी – २
बस सर का झुकाना गज़ब हो गया,

मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया,
मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया

माँगने की जरूरत पड़ी ही नहीं,
जरूरत से ज्यादा दिया श्याम ने,
माँगने की जरूरत पड़ी ही नहीं,
जरूरत से ज्यादा दिया श्याम ने,
हाँ जरूरत से ज्यादा दिया श्याम ने,
एक रिश्ता बनाया था बस श्याम से – २
इनका बस वो निभाना गज़ब हो गया,

मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया,
मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया,

हारने का मजा भी है पंकज अलग,
जब सहारा मिले श्याम सरकार का,
हारने का मजा भी है पंकज अलग,
जब सहारा मिले श्याम सरकार का,
अब कहीं और कहने की फुरस्त नहीं,
इनको अर्ज़ी सुनाना गज़ब हो गया,

मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गजब हो गया,
मारा मारा जमाने में फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना गज़ब हो गया..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Gajab ho gya lyrics

Maara Maara jamane me firta tha mai – 2
inki choukhat pe aana gajab ho gya,
Jab sahara mila na kahi par mujhe – 2,
inko ungli thamana gajab ho gya,

Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,
Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,

Andhiyan gam ki thi man preshan tha,
Kya mukadar mere dekh hairan tha,
Andhiyan gam ki thi man preshan tha,
Kya mukadar mere, dekh hairaan tha,
ab lakire bhi mathe ki khilne lagi – 2,
Bas sir ko jhukana gajab ho gya,

Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,
Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,

Maangne ki jroorat padi hi nhi,
Jroorat se jyda diya Shyam ne,
Maangne ki jroorat padi hi nhi,
Jroorat se jyda diya Shyam ne,
Haan jroorat se jyda diya Shyam ne,
Ek rishta banaya tha bas Shyam se – 2
Inka bas wo nibhana gajab ho gya..

Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,
Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,

Haarne ka maja bhi hai Pankaj Alag,
Jab sahara mile Shyam sarkar ka,
Haarne ka maja bhi hai Pankaj alag,
Jab sahara mile Shyam sarkar ka,
Ab kahin or kehne ki fursat nhi – 2
inko arji sunana gajab ho gya,

Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya,
Mara mara jamane me firta tha mai,
inki choukhat pe aana gajab ho gya..

Share

You may also like...