Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Haare ke sahare aaja lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन हारे के सहारे आजा।। Haare ke sahare aaja Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Haare ke sahare aaja lyrics

हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा …

लाख चाहूँ मगर, बात बनती नहीं, क्या करूँ,
नाव भटके मेरी, पार लगती नहीं, क्या करूँ,
कैसे नैया होगी पार, टूट गई पतवार, ओ श्याम,
अब हाथ तू आ के, लगा जा,
कैसे नैया होगी पार, टूट गई पतवार,
अब हाथ तू आ के, लगा जा।।

हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा,
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा।।
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा …
आओ श्याम आओ श्याम, आओ श्याम आओ श्याम – २
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा,
हम तो खडे़ तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा,
तेरा दास पुकारे आजा।।

कोई सुनता नहीं, मैं सुनाऊ किसे, ये बता,
कोई सुनता नहीं, मैं सुनाऊ किसे, या बता,
दर्द दिल का भला, मैं सुनाऊ किसे, ये बता..
तेरे होते मेरी हार, कैसे होगी सरकार,
तेरे होते मेरी हार, कैसे होगी सरकार,
एक बार तू धीर बंधा जा।

हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा।।
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा।

क्या भजन मैं तेरे, श्याम गाता नहीं, ये बता,
क्या भजन मैं तेरे, श्याम गाता नहीं, ये बता,
अपने भजनो से मैं, क्या रिझाता नहीं ये बता,
आऊ तेरे दरबार, करूँ तेरी जय जयकार
ओ श्याम..
फिर कौन सी कमी, बतलाजा ।।
हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा …
आओ श्याम आओ श्याम, आओ श्याम आओ श्याम – २

है भरोसा तेरा, अब सहारा तेरा, साँवरे,
है भरोसा तेरा, अब सहारा तेरा, साँवरे,
तेरे चरणों में है, अब गुजारा मेरा, साँवरे,
गंभीर ईक बार, आजा लीले पे स्वार,
आ के मोर छड़ी लहराजा।।

हम तो खड़े तेरे द्वार, सुनले करूण पुकार,
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा।।
हारे के सहारे आजा, तेरा दास पुकारे आजा।।
आओ श्याम आओ श्याम, आओ श्याम आओ श्याम – २

Haare ke sahare aaja lyrics

Haare ke Sahare aaja, Tera daas pukare aaja,
Ham to khade tere dwar, Sunle karun pukar
Haare ke sahare aaja, Tera Daas pukare aaja….

Laakh chahu magar baat banti nhi
kya karu..
naav bhatke meri, paar lagti nhi,
kya karu …
kaise naiya hogi paar, toot gyi patvaar,
Ab haath tu aa k lgaja..
Kaise naiya hogi paar, toot gyi patvaar,
ab haath tu aa k lagaja

Hum to khade tere dwar, sunle Karun pukar..
Haare ke sahare aaja, tera daas pukare aaja..
Haare ke sahare aaja..
Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam – 2
Haare ke sahare aaja, tera daas pukare aaja..
Hum to khade tere dwar, sunle karun pukar..
Haare ke sahare aaja.. Tera daas pukare aaja..

Koi Sun ta nhi, mai sunau kise, ye bata,
koi Sun ta nhi, mai sunau kise, ye bata,
Dard dil ka bhla, mai sunau kise ye bata..
Tere hoti meri haar, Kaise hogi sarkar..
Hum to khade tere dwar, Sunle karun pukar,
Haare ke sahare aaja, Tera daas pukare aaja..
Haare ke sahare aaja, Tera daas pukar aaja.

Kya Bhajan mai tere, Shyam Gaata nhi, Ye bata,
Kya bhajan mai tere, Shyam Gaata nhi, Ye bata,
Apne bhajno se mai, Kya rijhata nhi, ye bata..
Aau tere darbar, Karu teri Jai Jai kar,
Ooo Shyam
Fir kon si kami batlaja..
Hum to khade tere dwar, Sunle karun pukar..

Harre ke Sahare aaja …
Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam.. – 2

Hai Bharosa tera, ab sahara tera, Sanwre,
Hai Bharosa tera, ab sahara tera Sanwre,
Tere charno me hai, Ab gujara mera, Sanwre..
Gambhir ek baar,
Aja leele pe sawar,
aa ke mor Chhadi lehraja,

Hum to khade tere dwa, Sunle karun pukar,
Haare ke Sahare aaja, Tera Daas pukare aaja,
Haare ke sahare aaja..
Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam, Aao Shyam.. – 2

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...