Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Hajiri likhwata hoon har gyaras me Lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में लिरिक्स।। Hajiri likhwata hoon har gyaras me Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Hajiri likhwata hoon har gyaras me Lyrics
Hajiri likhwata hoon har gyaras me Lyrics

दो दिन के बदले में तीस दिनों तक मौज करूँ,
अपने ठाकूर की सेवा में, भजनों से रोज करूँ,
रहता है तू सदा, भक्तों के वश में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,

मिलती हैं तनख्वाह, मिलती है तनख्वाह,
मुझे बारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,

दो आँसू जब बह जाते हैं, चरणों में तेरे,
करता घर की रखवाली, जाकर घर तू मेरे,
झूठी न खाता हूँ, झूठी न खाता हूँ,
दर पे मैं कस्में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में

दुनिया की सब मौजें छूटें, ग्यारस न छूटे,
श्याम के संग हर बार तेरे, दर की मस्ती लूटें,
मिल गया तू मुझे, भजनों के रस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में..

हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
मिलती हैं तनख्वाह, मिलती है तनख्वाह,
मुझे बारस मे..
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में,
हाजिरी लिखवाता हूँ हर ग्यारस में।।

Hajiri likhwata hoon har gyaras me Lyrics

Do din ke badle me, Tees dino tak mauj karu,
Apne thakur ki sewa main, Bhajno se roj karu,
Rehta hai to sda, Bhakto ke bas me,
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Milti hai Tankhwah, Milti hai Tankhwah,
Mujhe Baras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..

Do aansu jab beh jaate hai, Charno me tere,
Karta ghar ki rakhwali, ja kar ghar tu mere,
Jhoothi na khata hoon, Dar pe mai kasme,
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..

Duniya ki mauje chhotein, Gyaras na Chhoote,
Shyam ke sang har baar tere, Dar ki masti lootein,
Mil gya tu mujhe, Bhajno ke ras me,
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..

Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Milti hai Tankhwah, Milti hai Tankhwah,
Mujhe baras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..
Hajiri likhawata hoon, Har gyaras me..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...