Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Hara hu baba par tujhpe bharosa hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स।। Hara hu baba par tujhpe bharosa hai Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Hara hu baba par tujhpe bharosa hai lyrics

हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..
मेरे माझी बन जाओ, मेरा नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..

मैंने सुना है तू, दुखड़े मिटाता,
बिन बोलो भक्तों की बिगड़ी बनाता – २
मिलता न किनारा है, न कोई और सहारा है – २
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..

तुमसे ही जीवन मेरा, औ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ न आता – २
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती हैं,
मुझे समझ नहीं आता, मेरी क्या गलती है..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोशी तो मैं हूँ, उन्हें क्यूँ सताता – २
उनको भी भरोसा है, तुने पाला पोसा है..
उनको भी भरोसा है, तुने पाला पोसा है..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है..

मेरे माझी बन जाओ, मेरा नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ..
हारा हूँ बाबा, पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा इक दिन, मेरा दिल ये कहता है.. – ५

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Hara hu baba par tujhpe bharosa hai lyrics

Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..
mere maajhi ban jao, meri naav chala jao,
bete ko baba Shyam, tum gale laga jao,
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..

Maine suna hai tu, dukhde mitata,
Bin bole bhakto ki, bigdi banata – 2
Milta na kinara hai, na koi or sahara hai – 2
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..

Tumse hi jiwan mera, o mere baba,
Kaise chalega samajh na aata – 2
tum dheer bandhate ho, to saanse chalti hain,
mujhe samjh nhi aata meri kya galti hai…
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..

Parivaar mera tere, gun hai gaata,
Doshi to main hoon, unhe kyu satata – 2
Unko bhi bharosa hai, tune pala posa hai – 2
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai..

mere maajhi ban jao, meri naav chala jao,
bete ko baba Shyam, tum gale laga jao,
Hara hoon baba par tujhpe bharosa hai,
Jitunga ikk din mera dil ye kehta hai.. – 5

Share

You may also like...