Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Hum dwar maiya ke aaye hain Lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – हम द्वार मैया के आए है, दाती का दर्शन पाएँगे लिरिक्स ।। Hum dwar maiya ke aaye hain, Daati ka darshan paayenge lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Hum dwar maiya ke aaye hain Lyrics

हम द्वार मैया के आए हैं, दाती का दर्शन पाएँगे – २
दाती का दर्शन पाएँगे – २
और जयकारे खूब लगाएँगे..
दाती का दर्शन..
हम द्वार मैया के आए हैं, दाती का दर्शन पाएँगे..

झंडे पकड़े हाथों में माथे पे लाल चुनरिया, रे भक्तो..
उँचा पर्वत लम्बा रस्ता, टेड़ी बहुत डगरिया, रे भक्तो..
हम ज़रा नहीं घबराएँगे, जैकारे खूब लगायेंगे,
हम दौड़े दौड़े आएँगे..
दाती का दर्शन..
हम द्वार मैया के आए हैं, दाती का दर्शन पाएँगे..

दूर दूर से आए हैं, माँ के भक्तों के टोले, रे भक्तों..
नाचे गाये चलते जाए, जय माँ जय माँ बोलें, रे भक्तों..
हम मस्ती में खो जाएगे, ध्यान मैया का लगाएँगे..
माँ से मुरादे पाएँगे..
दाती का दर्शन पाएँगे..
हम द्वार मैया के आए हैं, दाती का दर्शन पाएँगे..

कंकर पत्थर और काँटों से, पड़ेगा अपना पाला, रे भक्तों..
आगे आगे चलता जाये, करमां रोपड़ वाला, रे भक्तों..
हम साथ सिकंदर गाएँगे, हम साथ सरदूल के गाएँगे,
और दर पे ज्योत जलाएँगे..
दाती का दर्शन..
हम द्वार मैया के आए हैं, दाती का दर्शन पाएँगे..

Hum dwar maiya ke aaye hain Lyrics

Hum dwar maiya ke aaye hain,
daati ka darshan paayenge – 2
daati ka darshan paayenge – 2
or jaikare khoob lagayenge..
daati ka darshan..
Hum dwar maiya ke aaye hain,
daati ka darshan paayenge – 2

Jhande pakde haatho me,
Mathe pe lal chunaiya, re bhakto..
Uncha parvat lamba rasta,
tedhi bahut dagariya, re bhakto..
Ham jra nhi ghabrayenge,
jaikare khoob lagayenge,
hum daude daunge aayenge..
daati ka darshan..
Hum dwar maiya ke aaye hain,
daati ka darshan paayenge – 2

Door door se aaye hain,
Maa ke bhakto ke tole, re bhakto..
naache gaaye chalte jaaye,
Jay ma jai maa bole, re bhakto..
hum masti me kho jayenge,
Dhyamn maiya ka laayenge,
maa se murade payenge,
daati ka darshan..
Hum dwar maiya ke aaye hain,
daati ka darshan paayenge – 2

Kankar pathar or kanto se,
padega apna paala, re bhakto..
aage aage chalta jaaye,
Karma ropad wala, re bhakto..
hum saath sikandar gaayenge,
hum saath Sardool ke gayenge,
or dar pe jyoti jagayenge..
Hum dwar maiya ke aaye hain,
daati ka darshan paayenge – 2

जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌

Share