Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Hum Khatu jaate hain lyrics

Hum Khatu jaate hain lyrics हम खाटू जाते है लिरिक्स भजन कन्हैया मित्तल जी का गाया हुआ है। यह फागुण स्पेशल भजन है। इस भजन के बोल नीचे लिखे हैं:

Hum Khatu jaate hain lyrics

हां जी क्यू जाते हैं खाटू, सूचना जन हित में जारी, सुन ले जरा ध्यान से। जय श्री श्याम।

ना दौलत ना शोहरत ना आराम के लिए – २
हम खाटू जाते हैं, हमारे श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बस श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बाबा श्याम के लिए,
हम खाटू नहीं जाते, किसी काम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, हमारे श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बस श्याम के लिए..

कमी कोई न रैन दे वो, बिन मांगे सब मिल जाता,
सूखा फूल विछड़ जाए तो, फिर से है खिल जाता – २
हम भूखे हैं बस बाबा के, गुणगान के लिए..
हम खाटू जाते हैं, हमारे श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बस बाबा श्याम के लिए..

तीन बाण धारी है बाबा, शान है बड़ी निराली,
लीले पे चढ़ के दुनिया की, करते हैं रखवाली – २
अरे मित्तल जीए बाबा की बस शान के लिए,
अजी रसिया जीए बाबा की बस शान के लिए,
हम खाटू जाते हैं, हमारे श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बस श्याम के लिए..

घर से जब चलते हैं तो बस श्याम का ध्यान लगाते,
पूरे रस्ते गाड़ी में, बाबा के भजन चलाते – २
रिंगस से पैदल आ गए, तौरन द्वार के लिए..
रिंगस से पैदल आ गए, खाटू धाम के लिए..
हम खाटू जाते हैं, हमारे श्याम के लिए,
हम खाटू जाते हैं, बस श्याम के लिए..
बस श्याम के लिए, दिलो जान के लिए..

Hum Khatu jaate hain lyrics

Haan ji kyu jaate hain Khatu, Soochna janhit me jaari, Sun le jra Dhyan se, Jai Shree Shyam

Na daulat na shohrat na aram ke liye – 2
ham Khatu jate hain, hamare Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, bas Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, baba Shyam ke liye,
hum Khatu nhi jaate kisi kaam ke liye,
ham Khatu jate hain, hamare Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, bas Shyam ke liye,

kami koi na ren de vo, bin maange sab mil jata,
Sookha fool vichad jaaye to, fir se hai khil jata – 2
hum bhookhe hain bas baba ke, Gungan ke liye,
ham Khatu jate hain, hamare Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, bas Shyam ke liye,

Teen baan dhaari hai baba, shaan hai badi nirali,
Leele pe chhad ke duniya ki, karte hain rakhwali – 2
are Mittal jiye baba ki bas shaan ke liye,
aji rasiya jiye baba ki bas, shaan ke liye,
ham Khatu jate hain, hamare Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, bas Shyam ke liye,

ghar se jab chalte hain to bas Shyam ka dhyan lagate,
poore raste gaadi me, baba ke bhajan chalate – 2
Ringus se paidal aa gye, toran dwar ke liye,
Ringus se paidal aa gye, Khatu dhaam ke liye,
ham Khatu jate hain, hamare Shyam ke liye,
Hum Khatu jaate hain, bas Shyam ke liye,
Bas Shyam ke liye, Dilo jaan ke liye – 2

आशा है बाबा श्याम जी का भजन आपको जरूर पसंद आया होगा। और भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सब्सकराईब करें।

Share

You may also like...