Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Itni kirpa sawre banaye rakhna lyrics

श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन इतनी कृपा सांवरे बनाए रखना लिरिक्स।। Itni kirpa sawre banaye rakhna Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Itni kirpa sawre banaye rakhna lyrics

इतनी कृपा सांवरे बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..

मैं तेरा तू मेरा कान्हा,
तू राजी मैं राजी,
तेरे नाम पे लिख दी मैंने,
जीवन की हर बाजी,
लाज तुम्हारे हाथ है – २
बचाए रखना..
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..
इतनी कृपा साँवरे.. ओ.. हो..

हाथ जोड़ मैं करूँ प्रार्थना,
भूल कभी मत जाना,
तेरे दर पे बना रहे,
बस मेरा आना जाना,
दिन पे दिन ये सिलसिला – २
बढाए रखना..
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..
इतनी कृपा साँवरे.. ओ.. हो..

तेरे प्रेमियों में मन लगता,
ओर कहीं न लागे,
फीका फीका ये जग सारा,
भजन भाव के आगे,
भजनों की इस भूख को – २
जगाए रखना..
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..
इतनी कृपा साँवरे.. ओ.. हो..

जन्म जन्म तक तेरा मेरा,
साथ कभी न छूटे,
टूट जाए साँसों की लड़ीयाँ,
तार कभी न टूटे,
गोदी में इस दास को – २
बैठाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..
इतनी कृपा साँवरे.. ओ.. हो..

इतनी कृपा सांवरे बनाए रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाए रखना..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Itni kirpa sawre banaye rakhna lyrics

Itni kirpa sawre banaye rakhna,
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna,

Mai tera tu mera Kanha,
tu razi mai raji,
Tere naam pe likh di maine,
jiwan ki har baazi,
Laaj tumhare haath hai – 2
bachaye rakhna
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna,
Itni kirpa sawre… Oo. Hoo..

Hath jod mai kru prarthna,
Bhool kabhi mat jana,
Tere dar pe bana rhe,
Bas mera aana jaana,
Din pe din ye silsila -2
Badhaye rakhna,
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna,
Itni kirpa sawre… Oo. Hoo..

Tere premiyo me man lagta,
Or kahi na laage,
Feeka feeka ye jag sara,
Bhajan bhaav ke aage,
Bhajno ki is bhookh ko – 2
Jagaye rakhna..
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna,
Itni kirpa sawre… Oo. Hoo..

Janam Janam tak tera mera,
Sath kabhi na chhoote,
Toot jaaye saanso ki ladiyan,
Taar kabhi na toote,
godi me is daas ko – 2
bathaye rakhna..
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna,
Itni kirpa sawre… Oo. Hoo..

Itni kirpa sawre banaye rakhna,
Marte dam tak sewa me lagaye rakhna..

Share