Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Jab Jab premi kahi pe koi rota hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘जब जब प्रेमी कहीं पे कोई रोता है लिरिक्स।। Jab Jab premi kahi pe koi rota hai Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Jab Jab premi kahi pe koi rota hai lyrics
Jab Jab premi kahi pe koi rota hai lyrics

जब जब प्रेमी, कहीं पे कोई रोता है,
आँख के आँसू से, चरण को धोता है,
अक्सर तन्हाई में तुझे पुकारें,
ना जोर दिल पे चले,
हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे..

तू है मेरा, इक सांवरा,
मैं हूं तेरा, इक बावरा,
सुनता नहीं, मेरी भला क्यूँ,
इतना बता दे क्या माजरा,
आता नहीं है समझ, कुछ मुझे,
हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे..

क्या दूँ तूझे, क्या है मेरा,
जो है मेरा, सब है तेरा,
तुमने दिया, मुझको प्रभु सब,
दिल की कहूँ, सुनलो प्रभु अब,
तेरे भरोसे रहूँ सांवरे…
हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे..

तू साथ है, तो ड़र न सताए,
हर वक्त मेरा, साथ निभाए,
खाटू बुला कर दुखड़े मिटाए,
कैसे कन्हैया कर्जे चुकाए,
इतना बता दे मुझे सांवरे,
हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे..

जब जब प्रेमी, कहीं पे कोई रोता है,
आँख के आँसू से, चरण को धोता है,
अक्सर तन्हाई में तुझे पुकारें,
ना जोर दिल पे चले,
हम हारे हारे हारे, तुम हारे के सहारे..

Jab Jab premi kahi pe koi rota hai lyrics

Jab Jab premi kahin pe koi rota hai,
Aankh ke aansu se, Charan ko dhota hai,
Aksar tanhai me tujhe pukare,
na jor dil pe chale,
Hum haare haare haare, Tum haare ke sahare..

Tu hai mera, ikk sanwra,
Mai hoon tera, ikk bawra,
Sun ta nhi meri bhala kyu,
Itna bata de kya maajra,
Aata nhi hai samajh kuch mujhe,
Hum haare haare haare, Tum haare ke sahare..

Kya doo tujhe, Kya hai mera,
Jo hai mera, Sabh hai tera,
Tumne diya mujhko Prabhu sab,
Dil ki kahu sun lo prabhu ab,
Tere bharose rahu, Sanwre,
Hum haare haare haare, Tum haare ke sahare..

Tu saath hai to dar na sataye,
Har waqt mera, Saath nibhaye,
Khatu bula kar dukhde mitaye,
Kaise Kanhiya karje chukaye,
Itna bata de mujhe Sanwre,
Hum haare haare haare, Tum haare ke sahare..

Jab Jab premi kahin pe koi rota hai,
Aankh ke aansu se, Charan ko dhota hai,
Aksar tanhai me tujhe pukare,
na jor dil pe chale,
Hum haare haare haare, Tum haare ke sahare..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...