Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Jab koi nhi aata Lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘जब कोई नहीं आता लिरिक्स।। Jab koi nhi aata Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Jab koi nhi aata Lyrics
Jab koi nhi aata Lyrics

रोती हुई आँखों को, मेरे श्याम हसाते हैं,
जब कोई नहीं आता, मेरे श्याम आते हैं..
रोती हुई आँखों को, मेरे श्याम हसाते हैं..

जिन नजरों को बाबा, इक आँख न भाता था,
करते थे सारे परदा, जब मैं दिख जाता था,
अब वो ही गले लग कर, अपनापन दिखाते हैं,
जब कोई नहीं आता, मेरे श्याम आते हैं..
रोती हुई आँखों को, मेरे श्याम हसाते हैं..

सब ने हँसता देखा, मेरे घाव नहीं देखे,
उचाईं दिखी सबको, मेरे पांव नहीं देखे,
उस मंजिल को पाने में, छाले पड़ जाते हैं,
जब कोई नहीं आता, मेरे श्याम आते हैं..
रोती हुई आँखों को, मेरे श्याम हसाते हैं..

अपनों के सभी रिश्ते, फीके पड़ जाते हैं,
जब जेब से पैसों के, पत्ते झड़ जाते हैं,
मतलब से सभी माधव, यहाँ रिश्ता निभाते हैं,
जब कोई नहीं आता, मेरे श्याम आते हैं..
रोती हुई आँखों को, मेरे श्याम हसाते हैं..

Jab koi nhi aata Lyrics

Roti huyi aankhon ko, mere Shyam hasate hain,
Jab koi nhi aata, mere Shyam Aate hain,
Roti huyi aankhon ko, mere Shyam hasate hain..

Jin nazron ko baba, ek aankh na bhaata tha,
Karte the sabhi parda, jab mai dikh jata tha,
Ab wo hi gale lag kar, apnapan dikhate hain,
Jab koi nhi aata, mere Shyam Aate hain,
Roti huyi aankhon ko, mere Shyam hasate hain..

Sabne hansta dekha, Mere ghaav nhi dekhe,
Unchai dikhi sabko, mere paanv nhi dekhe,
Us manjil ko paane me, Chhale pad jaate hain,
Jab koi nhi aata, mere Shyam Aate hain,
Roti huyi aankhon ko, mere Shyam hasate hain..

Apno ke sabhi rishte, feeke pad jaate hain,
Jab jeb se paiso ke, Patte jhad jaate hain,
Matlab se sabhi Madhav, Yaha rishta nibhate hain,
Jab koi nhi aata, mere Shyam Aate hain,
Roti huyi aankhon ko, mere Shyam hasate hain..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...