Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Jab Tak Shree Radha Rani lyrics

सभी भक्तों को राधे – राधे। प्रेमीयों श्री लाड़ली जी अपने भक्तों पर प्रेम की वर्षा हमेशा करतीं हैं। वह बहुत दयालु हैं। आपको बस राधे राधे जपना है सभी दु:ख, कष्ट आपने आप दूर हो जाते हैं। आईए आपके लिए पेश है राधा जी को समर्पित ये भजन :- राधे राधे श्री राधा रानी को समर्पित भजन ‘जब तक श्री राधा रानी लिरिक्स Jab tak Shree Radha Rani Lyrics’ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Jab tak Shree Radha Rani lyrics

ये तो बता दो हे बरसाने वाली – २
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा – २
तेरी दया पर ये जीवन है मेरा – २
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा – २

न पुछो किए मैंने अपराध क्या क्या – २
कहीं ये जमीं आस्माँ हिल न जाए – २
जब तक श्री राधा रानी श्रमा न करोगी – २
मैं कैसे तुम्हारे, चरण छोड़ दूंगा – २

राधे…. राधे…. राधे….. राधे…. राधे..

बहुत ठोकरें खा चुका जिंदगी में – २
तमन्ना तुम्हारे दीदार की है – २
जब तक श्री राधा रानी, दर्शन न दोगी – २
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा – २

तारो न तारो ये है मर्जी तुम्हारी – २
लेकिन मेरी आखिरी बात सुन लो – २
मुझको श्री राधा रानी, जो दर से हटाया – २
तुम्हारे ही दर पे, मैं दम तोड़ दूंगा – २

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए – २
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाए – २
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए – २

श्री राधे श्री राधे राधे श्री राधे – ४
श्री राधे…. श्री राधे – ४
श्री राधे… श्री राधे – ४
श्री राधे श्री राधे राधे श्री राधे – ४

मरनो हो तो मैं मरूं, श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी..
ये कौन पड़यो दरबार – ४

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए – २
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाए – २
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए – २

आते बोलो राधे राधे, जाते बोलो राधे राधे,
उठते बोलो राधे राधे, सोते बोले राधे राधे,
हसते बोलो राधे राधे, रोते बोलो राधे राधे.
श्री राधे राधे, राधे राधे, श्री राधे राधे, राधे राधे..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री राधा रानी को भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। राधे राधे🙌🙌

Jab tak Shree Radha Rani Lyrics

Ye to bata do Barsaane wali – 2
Main kaise tumhari Lagan Chhod doonga – 2
Teri Daya Par ye Jiwan hai mera – 2
Mai Kaise tumhari Sharan Chhod doonga – 4 ​

Na puchho kye maine apradh kya kya – 2
Kahin ye jamin asman hil na jaaye – 2
Jab tak Shree Radha Rani Kshma na krogi – 2
mai kaise tumhare, charan chhod doonga – 4 ​

Radhe… Radhe….. Radhe….. Radhe…. Radhe … ​

Bahut Thokre kha chuka jindgi me – 2
Tamanna tumhare didar ki hai – 2
Jab Tak shree Radha Rani Darshan na dogi – 2
mai kaise tumhara Bhajan chhod doonga -4 ​

Taaro na Taaro ye marji tumhari – 2
Lekin meri akhiri baat sun lo – 2
Mujhko Shree Radha Rani, Jo Dar se Hataya – 2
Tumhare hi dar pe pe, mai dam tod doonga – 4 ​

Kishori kuch aisa intzaam ho jaaye – 2
juban pe Radha, Radha, Radha naam ho jaaye – 2
Kishori kuch aisa intzaam ho jaaye – 2 ​

Shree Radhe Shree Radhe Radhe Shree Radhe – 4
Shree Radhe, Shree Radhe – 4
Shree Radhe, Shree Radhe – 4
Shree Radhe Shree Radhe Radhe Shree Radhe – 4 ​

Marna ho to mai Maru, Shree Radhe ke Dwar,
Kabhi to Ladli puchhegi, ye kon padyo darbar – 4

Kishori Kuch aisa intzaam ho jaaye – 2
Juban pe Radha Radha Radha naam ho jaaye – 2
Kishori kuch aisa intzaam ho jaaye – 2 ​

Aate bolo Radhe Radhe, Jaate Bolo Radhe Radhe,
Uthte bolo Radhe Radhe, Sote bolo Radhe Radhe,
Hanste Bolo Radhe Radhe, Rote Bolo Radhe Radhe
Shree Radhe Radhe, Radhe Radhe, Shree Radhe Radhe..

Share

You may also like...