Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Jaipur ka suniyara lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘जयपुर का सुनियारा लिरिक्स।। Jaipur ka suniyara Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Jaipur ka suniyara lyrics

ओ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धनी ने सजाना है,
पैसे का कोई स्वाल नहीं,
सोने का मुकुट चढ़ाना है,

मुकुट बना दे ऐसा प्यारे,
देखते रह जाएँ देखने वाले,
समय मैं दूँ तुझे दसवीं तक,
ग्यारस ने मने चढ़ाना है,
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धनी ने सजाना है,

मैंने एक भगत को व्यथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
बोला सच्चे मन से ध्यान लगा,
सब काम तेरा बन जाना है,
औ जयपुर का सुनियारा जी,
मैंने श्याम धनी ने सजाना है,

पैसे का कोई स्वाल नहीं,
सोने का मुकुट चढ़ाना है,
चाँदी का मुकुट मैं बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
जब सोने जैसा काम किया,
तो सोने का मुकुट चढ़ाना है,
औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धनी ने सजाना है,
पैसे का कोई स्वाल नहीं,
सोने का मुकुट चढढाना है,

सुनियारा भी साथ हो लिया,
साँवरिये ने मन को मोह लिया,
मित्तल मेरे खाटू वाले का,
हर कोई जगत में दिवाना है,
ओ जयपुर का सुनियारा जी,
मैंने श्याम धनी ने सजाना है,
पैसे का कोई स्वाल नहीं,
सोने का मुकुट चढ़ाना है..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Jaipur ka Suniyara lyrics

Jaipur ka Suniyara ji,
manne Shyam dhani ne Sajana hai,
Paise ka koi sawal nhi,
sone ka mukut chadhana hai,

mukut bana de aisa pyare,
dekhte reh jaye dekhne wale,
Samay mai du tujhe dasvi tak,
gyaras ne manne chadhana hai,
O jaipur ka suniyara ji,
manne Shyam dhani ne sajana hai,

Maine ek bhagat ko vaytha sunai,
usne Shyam ki katha sunayi,
bola sache man se Dhyan laga,
sab kaam tera ban jana hai,
O Jaipur ka suniyara ji,
manne Shyam dhani ne Sajana hai..

Chandi ka mukut mai bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaya,
jab sone jaisa kaam kiya,
to sone ka mukut chadhana hai,
o Jaipur ka suniyara ji,
manne Shyam dhani ne Sajana hai,

suniyara bhi saath ho liya,
savaariye ne man ko moh liya,
Mittal mere Khatu wale ka,
har koi jagat me diwana hai,
O jaipur ka suniyara ji,
manne Shyam dhani ne sajana hai,

paise ka koi sawal nhi,
manne Shyam dhani ne sajana hai,
O jaipur ka suniya ji,
Sone ka mukut chadhana hai..

Share

You may also like...