Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Jis par bhi o baba tera rang chad jata hai lyrics

Jis par bhi o baba tera rang chad jata hai bhajan by Anjali Diwedi. Is bhajan ke bol niche likhe hain:

Jis par bhi o baba tera rang chad jata hai lyrics

जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज उड़ाता है,

भर भर के प्याला वो तो पिए तेरे नाम का,
इस को सुहाना लगे, रास्ता खाटू धाम का,
तेरे ही तो पथ पर वो चलता जाता है – २
सारे जीवन वो तो मौज उडाता है..
जिस पर भी ओ बाबा, तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज उड़ाता है – २

धीरे धीरे बन जाता तेरा वो दीवाना,
मस्ती में गाता रहता तेरा ही तराना,
जहां कहीं भी जाए तेरे गुण गाता है – २
सारे जीवन वो तो मौज उड़ाता है,
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौड उड़ाता है – २

तेरे प्रेमियों से करता सदा मुलाकातें,
रास न आती दुनिया की बातें,
झूठी दुनियादारी से वो घबराता है – २
सारे जीवन वो मौज उड़ाता है..
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है – २

चरणों मैं विनती है, श्याम सुन लीजिए,
बिन्नू को मिलाते रहें, ऐसी ही अभिभूति से,
उन संतों से मिल कर बड़ा आनंद आता है – २
सारे जीवन वो तो फिर मौज उड़ाता है..
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Jis par bhi o Baba tera rang chad jata hai lyrics

Jis par bhi o baba, tera rang chad jata hai,
saare jiwan vo to fir moj udata hai..

bhar bhar ke pyala vo to piye tere naam ka,
is ko suhara lage, rasta Khatu dhaam ka,
tere hi to path par, wo chalta jata hai – 2
sare jiwan wo to fir mauj udata hai..
jis par bhi o baba tera rang chad jata hai,
sare jiwan wo to fir mauj udata hai – 2

dheere dheere ban jaata tera vo diwana,
masti me gaata rehta tera hi tarana,
yaha kahi bhi jaaye tere gun gata hai – 2
saare jiwan wo to fir mauj udata hai,
jis par bhi o baba, tera rang chad jata hai,
saare jiwan wo to fir mauj udata hai..

tere premiyo se karta sada mulakaatein,
raas na aati unko duniya ki baatein,
jhoothi duniyadari, se wo ghabrata hai – 2
saare jiwan wo to fir mauj udata hai,
jis par bhi o baba tera rang chad jata hai,
saare jiwan wo to fir mauj udata hai..

charno me hai vinti, Shyam sun lijiye,
binnu ko milate rahein aisi hi bhibhooti se,
un santo se mil kar, bada anand aata hai – 2
saare jiwan wo to fir mauj udata hai..
saaare jiwan wo to fir mauj udata hai..

Share