Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Kalayi pakad le lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘कलाई पकड़ ले लिरिक्स।। Kalayi pakad le Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Kalayi pakad le lyrics

कलाई पकड़ लो, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई….

कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई..
तेरे दर पे आ के, मेरी आँख रोई – २,
मेरी आँख रोई..
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…

जिनको भी दिल के, दुखड़े सुनाए – २
वही मेरे अपने, हुए सब पराए – २
तेरी आस की मैनें माला पिरोई..
पिरोई..
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…

बड़ी है मुसीबत, बताया न जाया – २
अब बोझ दुख का, उठाया न जाए – २
गम ऐ आँसू से, तेरी चौखट भिगोई..
भिगोई..
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…

अगर है दयालू, दया अब दिखादे – २
तेरे ‘हर्ष’ की रोती, आँखे हसा दे – २
सिवा तेरे दुनिया में, दूजा न कोई..
न कोई..
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…
कलाई पकड़ ले, पकड़ता न कोई,
पकड़ता न कोई…

Kalayi pakad le lyrics

Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..

Kalayi pakad lo, pakadta na koi,
Pakadta na koi..
Tere dar par aa ke, meri aankh royi,
meri aankh royi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..

Jinko bhi dil ke, dukhde sunaye -2
vahi mere apne, huye sab paraye- 2
teri aas ki maine, maala piroyi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..

Badi hai musibat, bataya na jaaye – 2
Ab bojh dukh ka, uthaya na jaaye – 2
Gam ae aansu se teri, Chaukhat bhighoyi..
bhigoyi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..

Agar hai dyalu, daya ab dikhade – 2
Tere harash ki roti, aankhein hasa de – 2
siva tere duniya me, dooja na koi..
na koi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..
Kalayi pakad le, Pakadta na koi,
Pakadta na koi..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...