Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Khatu aaja pyare tujhko Shyam Bulaye re lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन खाटू आजा प्यारे तुझको श्याम बुलाए रे लिरिक्स।। Khatu aaja pyare tujhko Shyam bulaye re Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Khatu aaja pyare tujh ko Shyam bulaye re lyrics

जब जब फागुण मेला आए,
बाबा को तेरी याद सताए,
रंग भरे जीवन को क्यूं बेरंग बनाए रे,
खाटू आजा प्यारे तुझको श्याम बुलाए रे..

रंग बिरंगे भक्त मिलेंगे,
भक्तों के संग भक्त मिलेंगे,
गली गली में कीर्तन होगें,
जगह जगह पर छंद बजेंगे,
खाटू जब आएगा प्यारे,
लंबी मिलेंगी तुझे कतारें,
उसके बारे न्यारे जो दर्शन पा जाएंगे, खाटू आजा प्यारे..
खाटू आजा प्यारे, तुझको श्याम बुलाए रे..

फागुण में खाटू का मेला,
छोड़ के जाना सारा झमेला,
तू क्या जाने दिल की बात को,
भक्त बिना है श्याम अकेला,
चल जा आ गई तेरी बारी,
श्याम धनी की महिमा न्यारी,
तेरे जाने से दर पे रोनक लग जाए रे,
खाटू आजा प्यारे,

खाटू आजा प्यारे तुझको श्याम बुलाए रे..

Khatu aaja pyare tujh ko Shyam Bulaye re lyrics

Jab Jab Fagun mela aaye,
Baba ko teri yaad sataye,
Rang bhre jiwan ko kyu berang banaye re,
Khatu aaja pyare tujh ko Shyam bulaye re..

Rang birange bhagat milege,
bhagto ke sang bhagat milenge,
gali gali me kirtan honge
Jagah jagah par chhand vajenge,
Khatu jab aayega pyare – 2
lambi milengi tujhe katarein,
uske baare nyare jo darshan paa jaye re,
Khatu aaja pyare tujh ko Shyam bulaye re..

Fagun me Khatu ka mela,
chhod ke aana sara Jhamela,
tu kya jaane dil ki baat ko,
bhagat bina hai Shyam akela,
Chal ja aa gyi teri baari,
Shyam Dhani ki mahima bhari,
tere aane se dar pe ronak lag jaaye re,

Khatu aaja pyare tujhko Shyam bulaye te..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...