Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Khatu bula rha hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित संजय मित्तल का रसीला भजन ‘खाटू बुला रहा है लिरिक्स Khatu bula rha hai lyrics’ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Khatu bula rha hai lyrics

खाटू बुला रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २
अब तक निभा रहा है, किरपा नहीं तो क्या है…
खाटू बुला रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २

कोई साथ दे या न दे, तुमने दिया सहारा,
महसूस होता सिर पर, बस हाथ है तुम्हारा,
अब भी फिरा रहा है, किरपा नहीं तो क्या है..
खाटू बुला रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २

कहते थे सारे मुझको, डूबेगी मेरी नैया – २
पर मुझको क्या पता था, बन जाएगा खेवैया – २
अब भी चला रहा है, किरपा नहीं तो क्या है..
खाटू बुला रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २

औकात से भी तूने, लाखों गुणा दिया है – २
मिली श्याम को जो सेवा, तेरा ही शुक्रिया है – २
अब तक गवा रहा है..
अब तक लिखा रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २
अब तक निभा रहा है..
अब तक निभा रहा है, किरपा नहीं तो क्या है – २

आशा है आपको यह भजन पसंद आया होगा। और संजय मित्तल जी के और भजन पढ़ने के लिए नीचे भजन लिस्ट पर क्लिक करें।

Khatu Bula rha hai lyrics

Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2
Ab tak nibha raha hai, Kirpa nhi to kya hai..
Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2

Koi saath de ya na de, tumne diya sahara – 2
Mehsoos hota sir pe, bas haath hai tumhara – 2
Ab bhi fera raha hai, Kirpa nhi to kya hai..
Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2

Kehte the saare mujhko, dubegi meri naiya – 2
Par mujhko kya pata tha, ban jayega Khavaiya – 2
Ab bhi chala rha hai, Kirpa nhi to kya hai..
Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2

Aukat se bhi tune, Lakhon guna diya hai – 2
Mili Shyam ko jo sewa, Tera hi shukriya hai – 2
Ab tak gawa rha hai..
Ab tk likha raha hai, kirpa nhi to kya hai – 2
Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2
Ab tak nibha raha hai..
Ab tak nibha raha hai, kirpa nhi to kya hai,
Khatu bula raha hai, Kirpa nhi to kya hai – 2

Share

You may also like...