Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Khatu jana se lyrics

Khatu jana se lyrics खाटू जाणा से लिरिक्स भजन राज पारीक जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखें हैं:

Khatu jana se lyrics
Khatu jana se lyrics

दर्जी सीम दे निशान, मनै खाटू जाणा से – २
खाटू वाले श्याम धनी से हेत पुराना से – २
दर्जी सीम दे निशान, मनै खाटू जाणा से – २

कितने मीटर कपड़ो ल्याऊ, कौन सो ल्याऊ रंग,
लहरावे जब आसमान में, दुनिया हो जाए दंग – २
बोल दर्जी बोल मनै के के ल्याणा से – २
दर्जी सीम दे निशान, मनै खाटू जाणा से – २

लांबी लांबी लाठी मा ही, बाबा को निशान,
बिन मांगे ही समझे, दुनिया कर दे एक पिछान – २
झंडे उपर मनै जय श्री श्याम लिखाना सै – २
दर्जी सीम दे निशान, मनै खाटू जाणा से – २

हाथ जोड़ के बोलूं दर्जी दिखा तेरी चतुराई,
बनवारी जो भी मांगे तू, दूंगा तुझे सिमाई – २
मेले मा ही जा के मनै श्याम रिझाना से – २
दर्जी सीम दे निशान, मनै खाटू जाणा से – २

मेरे मन में भाव जाग गया मैं भी खाटू जाऊँ,
घरवाला नें सागे लेकर, एक निशान चढाऊँ – २
श्याम धनी से मनै भी एक काम पटाना से – २
ओ सेवक, औ प्रेमी ले ले तेरे साथ, मनै खाटू जाणा से – २

ओ दर्जी सीम दे निशान मनै खाटू जाना सै – ३

Khatu jana se lyrics

Darji seem de nishan, manne Khatu jana se – 2
Khatu wale Shyam dhani se het purana hai – 2
Darji seem de nishan, manne Khatu jana se – 2

Kitne meter kapdo lyau, konsa so lyau rang,
Lehrave jab aasman me, duniya ho jaye dang – 2
bol darji bol maine ke ke lyana se – 2
Darji seem de nishan, manne Khatu jana se – 2

Laambi laambi laathi ma hi, baba ko nishan,
Bin maange hi samjhe, Duniya kar de ek pichhan – 2
jhande upr maine, jai Shree Shyam likhana se – 2
Darji seem de nishan, manne Khatu jana se – 2

haath jod ke bolu darji dikha teri chaturai,
banvari jo bhi maange tu, doonga tujhe simayi – 2
mele ma ur jaa ke mainne Shyam rijhana se – 2
Darji seem de nishan, manne Khatu jana se – 2

Mere man me bhaav jag gya, mai bhi Khatu jau,
Gharwala ne saage lekar, Ek nishan chadau – 2
Shyam dhani se mainne bhi ek kaam patana se – 2
Or Sewak, O premi, le le tere saath, maine Khatu jana se – 2

O Darsi seem se nishan, maine Khatu jana se – 3

आशा है आपके राज पारीक जी का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। श्री श्याम जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूब चैनल सब्सकराईब करना न भुले। जय श्री श्याम जी।

Share

You may also like...