श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन ‘कौन कहते हैं भगवान आते नहीं लिरिक्स।। Kon kehte hain Bhagwan aate nhi Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
कौन कहते है भगवान आते नहीं,
हम मीरा के जैसे बुलाते नहीं,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
कौन कहते हैं भगवान खाते नहीं,
बेर भीलनी के जैसे खिलाते नहीं,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
कौन कहते हैं भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
कौन कहता है भगवान, नाचते नहीं,
गोपीयों की तरह हम नचाते नहीं,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम,
याद आएगी उनको कभी न कभी,
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी न कभी,
अच्छुतम केश्वम, कृष्ण दामोदरम,
राम नारायण, जानकी बल्लभम..
आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌
Kon kehte hain bhagwan aate nhi lyrics
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Kon kehte hain Bhagwan aate nhi,
Hum Meere ke jaise bulate nhi..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Kon kehte hain bhagwan aate nhi,
Ber Bheelni ke jaise Khilate nhi..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Kon kehte hain, Bhagwan sote nhi,
Maa Yashoda ke jaise sulate nhi..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Kon kehta hai bhagwan Nachte nhi,
Gopiyon ki tarah tum nachate nhi..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Naap japte chalo, Kaam karte chalo,
Har samay Krishan ka dhyan karte chalo..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham,
Yaad aayegi unko kabhi na kabhi,
Krishan darshan to denge kabhi na kabhi..
Achutam Keshvam, Krishan Damodaram,
Ram narayanam, Janaki vallabham..