Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ladla Khatuwale ka lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन लाड़ला खाटू वाले का लिरिक्स।। Ladla Khatuwale ka lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Ladla Khatuwale ka lyrics

( हाँजी, खाटू जाने वाले सभी श्याम प्रेमी हैं, पर उनमे से कुछ बाबा के लाड़ले हो जाते हैं, यह भजन उन लाड़ले भक्तों के लिए, जय श्री श्याम )

न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का…

भारत में राजस्थान है, अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रिंगस है, रिंगस के उठता निशान है,
भारत में राजस्थान है, अजी जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रिंगस है, रिंगस के उठता निशान है,
भक्तों के पालनहारे के, घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का…
न न न, न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का…

दुनिया में निराली शान है, कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है, कोई छप्पन भोग लगाता है,
दुनिया में निराली शान है, कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है, कोई छप्पन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का,
न न न, न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का…

जो मैंने कभी न सोचा था, यहाँ कोशिश से न पहुँचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया, मुझे मँजिल तक पहुँचा दिया,
जो मैंने कभी न सोचा था, यहाँ कोशिश से न पहुँचा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया, मुझे मँजिल तक पहुँचा दिया,
कन्हैया मुरलीवाले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
बस लाड़ला खाटूवाले का, बस लाड़ला खाटूवाले का,
न न न , न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
न गोरे का, न काले का, घनश्याम मुरलीवाले का,
मैं लाड़ला खाटूवाले का, मैं लाड़ला खाटूवाले का…
लाड़ला खाटूवाले का…

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Ladla Khatuwale ka lyrics

(Haanji, Khatu jaane wale sabhi Shyam premi hain, par unme se kuch baba ke laadle ho jaate hain, ye bhajan un sabhi laadle bhakto ke naam, Jai Shree Shyam)

Na gore ka, na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Na gore ka, na kaale ka, Ghanshyam Murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai Ladla Khatuwale ka..

Bharat me Rajasthan hai, Aji Jaipur jiski shaan hai,
Jaipur ke paas hi Ringas hai, Ringas se uthta nishan hai,
Bharat me Rajasthan hai, Aji Jaipur jiski shaan hai,
Jaipur ke paas hi Ringas hai, Ringas se uthta nishaan hai,
Nishaan uthane wale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai Laadla Khatuwale ka..
Na Na Na, Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai Laadla Khatuwale ka..

Duniya me nirali shaan hai, kehlaata baba Shyam hai,
Koi fool chada le jaata hai, koi Chhappan bhog lagata hai,
Duniya me nirali Shaan hai, Kehlaata baba Shyam hai,
Koi fool chada le jaata hai, koi Chhappan bhog lagata hai,
Sab ko khush rakhne wale ka, Ghanshyam murliwale ka,
mai laadla Khatuwale ka, Mai Laadla khatuwale ka,
Na Na Na, Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai Laadla Khatuwale ka..

Jo maine kabhi na socha tha, yaha koshish se na pahuncha tha,
Mere Shyam ne mujhko bacha liya, mujhe manjil tak pahuncha diya,
Jo maine kabhi na socha tha, yaha koshish se na pahuncha tha,
Mere Shyam ne mujhko bacha liya, Mujhe Manjil tak pahuncha diya,
Kanhiya murliwale ka, ghanshyam murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai laadla khatuwale ka,
Na Na Na, Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Na Gore ka na kaale ka, Ghanshyam murliwale ka,
Mai laadla Khatuwale ka, Mai Laadla Khatuwale ka..

Share

You may also like...