Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Lo aa gya ab to Shyam lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘लो आ गया अब तो श्याम लिरिक्स।। Lo aa gya ab to Shyam Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Lo aa gya ab to Shyam lyrics

लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2
मैं शरन तेरी, मैं शरन तेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2

जाने कहाँ कहाँ पर, भटका तेरा दिवाना – 2
दर ये तुम्हारा बाबा, मेरा आखिरी ठिकाना – 2
जिस पे किया भरोसा, उसने ही आँख फेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2

मुझे थाम ले दुखों से, आया हूँ हार कर के – 2
थक सा गया हूँ बाबा, जग को पुकार कर के – 2
एक आस दिल में मेरे, बाकी है श्याम तेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2

चरणों की धूल देदो, मुझको भी हे दयालु – 2
भटका हूँ जिसकी खातिर, सच्ची खुशी वो पा लूँ – 2
ऐ हर्ष तू बता दे, किस बात की है देरी,
लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2

मैं शरन तेरी, मैं शरन तेरी,
लो आ गया, अब तो श्याम मैं शरन तेरी – 2

Lo aa gya ab to Shyam lyrics

Lo aa gya ab to Shyam, Mai Sharan teri – 2
mai Sharan teri, Mai Sharan teri – 2
lo aa gya ab to Shyam, Mai Sharan teri – 2

Jaane kaha kaha par, bhatka tera diwana – 2
dar ye tumhara baba mera akhiri thikana – 2
Jis pe kiya bharosa, usne hi aankh feri..
lo aa gya ab to Shyam mai sharan teri – 2

Mujhe thaam le dukho se, aaya hoon haar kar ke – 2
Thak sa gya hoon baba, jag ko pukar kar ke – 2
ek aas dil me mere, baaki hai Shyam teri..
Lo aa gya ab to Shyam, Mai Sharan teri – 2

Charno ki dhool dede, mujhko bhi he dyalu – 2
Bhatka hoon jiski khatir, sachi khushi wo paa lu – 2
ar harsh tu bata de, kis baat ki hai deri..
Lo aa gya ab to Shyam, Mai sharan teri – 2

mai Sharan teri, Mai Sharan teri – 2
lo aa gya ab to Shyam, Mai Sharan teri – 2

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share

You may also like...