Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Maa soye bhaag jaga dena Lyrics

आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे, माँ सोये भाग जगा देना लिरिक्स ।। Hum halwa pudi batenge, Maa soye bhaag jaga dena lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Maa Soye bhaag jaga dena lyrics

हम हलवा..
हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे – २
माँ सोये भाग जगा देना,
जैसे तारे बेड़े औरों के – २
ये नैया पार लगा देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूरी बाँटेंगे – २
माँ सोये भाग जगा देना..

तोड़े चौरासी के बंधन,
जंजीर का बंधन कुछ भी नहीं,
तेरी मर्जी पे निर्भर है माता,
तकदीर का मसला कुछ भी नहीं,
जरा कलम पकड़ कर हाथों में – २
बिधना का लिखा पलटा देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे,
माँ सोये भाग जगा देना..

तेरी मेहर की ज्योति जब जलती,
मिट जाती स्याही रातों की,
राई को पर्वत कर देना,
करामात तुम्हारे हाथों की,
दुख दर्द की मारी बगिया में – २
खुशियों के फूल खिला देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे,
माँ सोये भाग जगा देना..

ऐ माँ तेरे लिए हर युग को,
पलटाना तो काम मामूली है,
पतझड़ को बहारों के कपड़े,
पहनाना तो काम मामूली है,
कतरे को समुंदर कर देता,
तेरा जरा सा हाथ हिला देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे,
माँ सोये भाग जगा देना..

माँ ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर,
तेरे हुकम का पालन करते हैं,
तेरे कहने पे राजा इंद्र भी माँ,
इन मेघों में जल भरते हैं,
जो चाहे तू होता वो जग में – २
हमें आज भी ये दिखला देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूड़ी बाँटेंगे,
माँ सोये भाग जगा देना..
जैसे तारे बेड़े औरों के – २
ये नैया पार लगा देना..
हम हलवा..
हम हलवा पूरी बाँटेंगे,
माँ सोये भाग जगा देना..
हम हलवा पूरी बाँटेंगे – ८

जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌

Maa soye bhaag jaga dena lyrics

Ham halwa..
hum halwa pudi batenge – 2
maa soye bhaagg jaga dena,
Jaise taare bede auro ke – 2
Ye naiya paar laga dena,
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..

Tode Chaurasi ke bandhan,
Janjir ka bandhan kuch bhi nhi,
Teri marji pe nirbhar hai mata,
Takdeer ka masla kuch bhi nahi,
Jara kalam pakad ke haato me – 2
Bidha ka likha palta dena..
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..

Teri mehar ki Jyoti jab jalti,
Mit jaati Syahi Raato ki,
Raai ko parvat kar deti,
Karamaat tumhare haatho ki,
Dukh dard ki maari bagiya me – 2
Khushiyon ke fool khila dena,
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..

Ae maa tere liye har yug ko,
Paltana to kaam mamuli hai,
Patjhad ko baharo ke kapde,
Pehnana to kaam mamuli hai,
Katre ko samundar kar deta,
Tera jara sa hath hila dena..
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..

Maa Brahma Vishnu Shiv Shankar,
Tere hukam ka palan karte hain,
tere kehpe pe Raja Indar bhi maa,
Inn megho me Jal bharte hain,
Jo chahte tu hota jag me – 2
Hame aaj bhi ye dikhla dena..
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..
Jaise taare bede auro ke – 2
Ye naiya paar laga dena,
Ham halwa..
Hum halwa pudi baatenge,
Maa Soye bhaag jaga dena..
Hum halwa pudi baatenge – 8

Share