Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mai dukhiya neer bahata lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन मैं दुखिया नीर बहाता लिरिक्स।। Mai dukhiya neer bahata Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Mai dukhiya neer bahata lyrics

मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता,
कुछ तो सोच विचार रहम कर – २
दीनानाथ कुहाता कुहाता
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

ध्रुव प्रहलाद सुदामा जैसी, धीर कहाँ से लाऊँ,
प्राणी हूँ कालिकाल का भगवन, हर पल धीर गवाऊँ,
जैसा भी पर सेवक तेरा – २
काहे इसे लजाता लजाता,
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

कष्ट अनेकों सहता गया मैं, लेकर नाम तुम्हारा,
भूल गए क्यूँ नाथ पूछते, कभी तो हाल हमारा,
दुखियों के हो सखा टूट गया – २
क्या मुझसे ही नाता जी नाता,
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

आना हो ते आ बेदर्दी, अब तो सहा ना जाए,
तेरे रहते कष्ट सताए, कैसी साख निभाए,
फिर न कहना नहीं पुकारा – २
कैसे कष्ट मिटाता, मिटाता,
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

जो गति होगी नाथ सहूँगा, और भला क्या चारा,
तेरे बस में हम पर तुझ पर, बस ना चले हमारा,
नंदू सहले श्याम सुमरले – २
मनवा धीर बंधाता बंधाता,
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता,
कुछ तो सोच विचार रहम कर – २
दीनानाथ कुहाता कुहाता
मैं दुखिया नीर बहाता, तू बैठा मौज उड़ाता..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Mai dukhiya neer bahata lyrics

Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata,
Kuch to soch vichar reham kar – 2
Deenanath kuhata kuhata
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata..

Dhruv Prahlaad sudama jaisi, dheer kaha se laau,
Prani hun kalikaal ka bhagwan, Har pal dheer bhandhau,
Jaisa bhi par sewak tera – 2
Kaahe ise lajata lajata..
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata..

Kashat Aneko sehta gaya mai, lekar naam tumhara,
bhool gye kyu naath poochte, kabhi to haal hmara,
Dukhiyo ke ho sakha toot gya,
Kya mujhse hi naata ji naata,
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata..

Aana ho to aa bedardi, Ab to saha na jaaye,
tere rehte kashat sataye, Kaisi saakh nibhaye,
Fir na kehna nahi pukara – 2
kaise kasht mitata mitata,
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata..

Jo gati hogi nath sahunga, Or bhala kya chara,
Tere bas me har par tujh par, bas na chale hamara,
Nandu Sehle Naam sumirle – 2
Manva dheer bandhata bandhata,
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata

Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata,
Kuch to soch vichar reham kar – 2
Deenanath kuhata kuhata
Mai dukhiya neer bahata, tu baitha mauj udata..

Share

You may also like...