Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mai yaha bhi rhu Barsana mile lyrics

सभी भक्तों को राधे – राधे। प्रेमीयों श्री लाड़ली जी अपने भक्तों पर प्रेम की वर्षा हमेशा करतीं हैं। वह बहुत दयालु हैं। आपको बस राधे राधे जपना है सभी दु:ख, कष्ट आपने आप दूर हो जाते हैं। आईए आपके लिए पेश है राधा जी को समर्पित ये भजन :- राधे राधे श्री राधा रानी को समर्पित भजन मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले लिरिक्स ।। Mai yaha bhi rhu barsana mile Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Mai yaha bhi rhu Barsana mile lyrics

तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले,
मैं यहां भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

सारे जग में तेरा ही तो एक नूर है,
मेरा कान्हा भी तुझसे ही मशहूर है,
बद किस्मत है वो जो तुझसे दूर है,
तेरे नाम का हर मस्ताना मिले,
मैं यहां भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

तेरी रहमत के गीत गाने आया हूं मैं,
कई गुनाहों की सौगात लाया हूं मैं,
कर दो करूणा जगत का सताया हूं मैं,
रहमत का ईशारा नज़राना मिले,
मैं यहां भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

तेरी पायल, बंसी उनकी बजती रहे,
जोड़ी प्रीतम प्यारे की सजती रहे,
तेरे रसिको पे छाई ये मस्ती रहे,
तेरे चरणों की रज में ठिकाना मिले,
मैं यहाँ भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

तेरा बरसाना राधे मेरी जान है,
मेरे अरमानों की आन शान है,
तेरी गलियों पे चाकर ये कुर्बान है,
गाऊँ जब भी तेरा अफसाना मिले,
मैं यहां भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी,
बरसाना फले ये सदा है मेरी,
तेरे चरणों में रहना सजा है मेरी,
रवि रस का सदा ही दीवाना मिले,
मैं यहां भी – २
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले..

तेरे रंग में रंगा हर जमाना मिले,
मैं यहां भी..
मैं यहां भी रहूं बरसाना मिले – २

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, राधा रानी जी को भजनों से रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Mai yaha bhi rhu Barsana mile lyrics

Tere rang me ranga har jamana mile – 2
mai yaha bhi.. – 2
mai yaha bhi rhu, Barsana mile..

Saare jag me tera hi to noor hai,
mere Kanha bhi tujhse hi mashoor hai,
badkismat hai wo tujhse door hai,
tere naam ka har mastana mile,
mai jaha bhi – 2
mai yaha bhi rhu Barsana mile..

Teri rehmat ke geet gaane aaya hoon mai,
Kayi gunaho ki saugat laaya hoon mai,
Kar do karuna jagat ka sataya hoon mai,
Rehmat ka ishara nazrana mile,
mai yaha bhi – 2
mai yaha bhi rhu Barsana mile..

Teri payal, bansi unki, bajti rhe,
jodi pritam pyare ki sajti rhe,
tere rasiko pe chhayi ye masti rhe,
tere charno ki raj me thikana mile,
Mai yaha bhi – 2
mai yaha bhi rhu Barsana mile..

Tera barsana Radhe meri jaan hai,
mere armano ki aan hai shaan hai,
teri galiyo pe chakar ye kurbaan hai,
gaau jab bhi tera afsana mile,
mai yaha bhi – 2
mai yaha bhi rhu Barsana mile..

Khush rhe tu sada ye dua hai meri,
Barsana fale ye sada hai meri,
tere charno me rehna saja hai meri,
Ravi ras ki sada hi diwana mile,
mai yaha bhi – 2

mai yaha bhi rhu Barsana mile..
tere rang me ranga har jamana mile,
mai yaha bhi rhu Barsana mile – 2

Share