Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mera Kho gya baajuband Lyrics

श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन मेरा खो गया बाजूबंद लिरिक्स।। Mera Kho gya Baajuband Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Mera kho gya baajuband lyrics

मेरा खो गया बाजूबंद श्याम तेरे सत्संग में – २

घर को जाऊं कान्हा सास लड़ेगी – २
सास लडेगी, मो पे जुल्म करेगी,
मेरा कर देगी आना जाना बन्द,
कन्हैया तेरे सत्संग में,
मेरा खो गया बाजूबंद, कान्हा तेरे सत्संग में

घर को जाऊं तो मेरी जेठानी लड़ेगी – २
जेठानी लड़ेगी, मो पे जुल्म करेगी,
मोसे कर देगी बोला चाला बन्द,
कन्हैया तेरे सत्संग में,
मेरा खो गया बाजूबंद, कान्हा तेरे सत्संग में

घर जाऊं तो मेरी दौरानी लड़ेगी – २
दौरानी लड़ेगी, मो पे जुल्म करेगी,
वो तो कर देगी खाना पीना बन्द,
कन्हैया तेरे सत्संग में,
मेरा खो गया बाजूबंद, कान्हा तेरे सत्संग में,

घर को जाऊं तो मेरी ननद लड़ेगी – २
ननद लड़ेगी, मो पे जुल्म करेगी,
वो तो कर देगी आनो जानो बन्द,
कन्हैया तेरे सत्संग में,
मेरा खो गया बाजूबंद, कान्हा तेरे सत्सग में…

घर जाऊं तो मेरा राजा लड़ेंगा – २
राजा लड़ेगा, मो पे जुल्म करेगा,
मार पडेगी मटा मट्ट,
कन्हैया तेरे सत्संग में,
मेरा खो गया बाजूबंद, कान्हा तेरे सत्संग में…

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Mera kho gya baajuband lyrics

Mera kho gaya baajuband, Kanha tere satsang me – 2

Ghar jau to meri saas ladegi – 2
saas ladegi mo pe julam karegi – 2
Mera kar degi aana jana band,
Kanha tere satsang me,
mera kho gaya baajuband, Kanha tere satsang me…

Ghar jaau to meri, Jethani ladegi – 2
Jethani ladegi, mo pe julam karegi – 2
mo se kar degi, bol chaal band,
kanha tere satsang me,
mera kho gaya baajuband, kanha tere satsang me…. ​

Ghar jau to meri, Deorani ladegi – 2
Deorani ladegi, mo pe julam karegi – 2
vo kar degi khana peena band,
kanha tere satsang me,
mera kho gaya baajuband, kanha tere satsang me… ​

Ghar jau to meri, nanad ladegi – 2
Nanad ladegi mo pe julam karegi – 2
wo to kardegi, anna jaana band,
Shyam tere Satsang me,
Mera kho gaya baajuband, Shyam tere satsang me …

Ghar jau to mera, Raaja ladega – 2
Raaja ladega, mo pe julam karega – 2
Maar padegi matta matt,
Kanha tere satsang me,

Mera kho gaya baajuband, Kanha tere satsang me…

Share

You may also like...