Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mera koi na Sahara bin tere lyrics

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे लिरिक्स Mera koi na sahara bin tere lyrics भजन के बोल लिरिक्स नीचे लिखे हैं। इस भजन में भक्त ने भगवान के हाथ में ही अपना सब कुछ थमा दिया है।

Mera koi na Sahara bin tere lyrics

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
हरी आ जाओ, हरी आ जाओ,
मेरी नैया लगा दो पार, हरि आ जाओ इक बार..

तेरे बिन मेरा है कौन यहाँ, प्रभु तुम्हें छोड़ मैं जाऊँ कहाँ,
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे.

मैंने जनम लिया जग में आया, तेरी कृपा से ये नर तन पाया,
तूने किए उपकार घनेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

मेरे नयना कब से हैं तरस रहे, सावन भादों हैं बरस रहे,
अब छाये घनघोर अंधेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

प्रभु आ जाए, प्रभु आ जाओ, अब ओर न मुझको तरसाओ,
काटो जनम मरण के फेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

जिस दिन से दुनिया में आया, मैंने पल भर चैन नहीं पाया,
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

मेरा सच्चा मार्ग छूट गया, मुझे पाँच लुटेरों ने लूट लिया,
मैंने जतन किए बहुतेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

मेरे सारे सहारे छूट गए, तुम भी मुझसे रूठ गए,
आओ करने दूर अंधेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे,
मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

मेरा कोई न सहारा बिन तेरे, घनश्याम सांवरिया मेरे..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Mera koi na Sahara bin tere lyrics

Mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere,
Hari aa jao, hari aa jao,
meri naiya laga do paar, hari aa jao ikk baar..

tere bin mera hai kaun yaha, prabhu tumhe chhod main jaau kaha,
mai to aan pada dar tere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

maine janam liya jag me aaya, teri kripa se ye nar tan paya,
tune kiye upkaar ghanere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

mere nayna kab se taras rahe, sawan bhaado hai baras rahe,
ab chhaye ghanghor andhere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

prabhu aa jao, prabhu aa jao, ab or na mujhko tarasao,
kaato janam maran ke fere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

jis din se duniya mere aaya, maine pal bhar chain nhi paya,
sahe kasht pe kasht ghanere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

mera sacha marag chhot gya, mujhe paanch lutere ne loot liya,
mere jatan kiye bahutere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahra bin tere, ghanshyam sawariya mere..

mere saare sahare chhot gye, tum bhi mujhse loot gye,
aao karne door andhere, ghanshyam sawariya mere,
mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere..

mera koi na sahara bin tere, ghanshyam sawariya mere – 2

Share

You may also like...