Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mere malik ke darbar me sab logo ka khata lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन मेरे मालिक के दरबार में सब लोगों का खाता लिरिक्स।। Mere malik ke darbar me sab logo ka khata Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Mere malik ke darbar me sab logo ka khata lyrics

मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २
जितना जिसके भाग्य में होता, वो उतना ही पाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २
जितना जिसके भाग्य में होता, वो उतना ही पाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता..

क्या साधू, क्या संत ग्रहस्थी, क्या राजा क्या रानी,
प्रभु की पुस्तक में लिखी है, सबकी करम कहानी,
वो सबके जमा खरच का, सही हिसाब लगाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २

बड़े कढ़े कानून प्रभु के, बड़ी कढ़ी मर्यादा,
किसी को कौड़ी कम न देता, किसी को दमड़ी ज्यादा,
इसीलिए तो दुनिया में ये, जगत सेठ कहलाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २

करते हैं फैसला सभी का, प्रभु आसन पर डट के,
इनका फैसला कभी न बदले, लाख कोई सर पटके,
समझदार तो चुप रहता है, मुर्ख शोर मचाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २

नहीं चले प्रभु के घर रिश्वत, नहीं चले चालाकी,
प्रभु के घर में लेन देन की, रीत बड़ी है पाकी,
पुण्य का बेड़ा पार करे वो, पाप की नाव डुबाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २

अच्छी करनी करले भईया, करम न करीयो काला,
हजार आँखों से देख रहा है, तुझे देखने वाला,
अच्छी करनी करो चतुर जन, समय गुजरता जाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २

मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता – २
जितना जिसके भाग्य में होता, वो उतना ही पाता,
मेरे मालिक के दरबार में, सब लोगो का खाता..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री राधा रानी को भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। राधे राधे🙌🙌

Mere malik ke darbar me lyrics

Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2
jitna jiske bhaag me hota, wo utna hi pata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2
Jitna jiske bhaag me hota, wo utna hi pata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata..

Kya Saadhu kya Sant Grehsathi, Kya raja kya rani,
Prabhu ki pustak me likhi hai, sabki karm kahani,
vo hi sab ke jama kharach ka, sahi hisab lagata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

Bade kade kanoon prabhu ke, badi kadi maryada,
kisi ko kaudi kam nhi deta, kisi ko damdi jyda,
Isiliye to duniya me ye, jagat seth kehlata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

karte hain faisla sabhi ka, Prabhu asan pe dat ke,
Inka faisla kabhi na badle, laakh koi sar patke,
samajdhar to chup rehta hai, moorakh shor machaata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

Nhi chale prabhu ke ghar rishvat, nhi chale chalaki,
Prabhu ke ghar me len den ki, reet badi hai paaki,
punay ka beda par kre wo, paap ki naav dubata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

Achi karni karle bhaiya, karm na krio kala,
hajar aankh se dekh rha hai, tujhe dekhne wala,
achi karni karo chatur jan, samay gujarata jaata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2
jitna jiske bhaag me hota, wo utna hi pata,
Mere malik ke darbar me, Sab logo ka khata – 2

Share