Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mere Ram ji padhare lyrics

संत भक्त हित्तकारी मेरे राम जी पधारे लिरिक्स Sant bhakat hitkari, mere ram ji padhare lyrics by shree Chitra Vachitra ji. इस भजन के बोल इस प्रकार हैं:

Mere Ram ji padhare lyrics

संत भक्त हितकारी, मेरे राम जी पधारे – २
राम जी पधारे, सिया राम जी पधारे – २
अवध में अवध बिहारी, मेरे राम जी पधारे,
संत भक्त हितकारी, मेरे राम जी पधारे – २

प्राण प्रतिष्ठा का ये है अवसर – २
राम विराजे सिंहासन पर – २
बाल रूप छवि प्यारी, मेरे राम जी पधारे – २
अवध में अवध बिहारी, मेरे राम जी पधारे..

भक्तों की भक्ति की जय हो – २
भक्ति की शक्ति की जय हो – २
जीत ली बाजी हारी, मेरे राम जी पधारे – २
अवध में अवध बिहारी, मेरे राम जी पधारे..

नव मंदिर की कोटि बधाई – २
शांत हृदय में खुशियाँ समाई – २
चित्र विचित्र बलिहारी, मेरे राम जी पधारे – २
संत भक्त हितकारी, मेरे राम जी पधारे,

अवध में अवध बिहारी, मेरे राम जी पधारे,
मेरे राम जी पधारे

आशा है आप को राम जी का भजन जरूर पसंद आया होगा। कोई सुझाव या शिकायत के लिए नीचे कामेंट जरूर करें। नीचे भजन लिस्ट से आप और भजन पढ़ सकते हैं।

Mere Ram ji padhare lyrics

Sant bhakat hitkari, mere Ram ji padhare,
Ram ji padhare, Siya Ram ji padhare,
Awadh me awadh bihari, mere Ram ji padhare,
Sant bhakat hitkari, mere Ram ji padhare..

Pran pratishtha ka ye hai awsar – 2
Ram biraje singhasan par – 2
baal roop chhavi pyari, mere Ram ji padhare,
Awadh me awadh bihari, mere Ram ji padhare..

Bhakto ki bhakti ki jai ho – 2,
bhakti ki shakti ki jai ho – 2
jeet li baaji haari, mere Ram ji padhare,
Awadh me awadh bihari, mere Ram ji padhare..

Nav mandir ki koit vadhayi – 2
Shant hriday me khushiya samayi – 2
Chitra Vachitra balihari, mere Ram ji padhare,
sant bhakat hitkari, mere Ram ji padhare,

awadh me awadh bihari, mere Ram ji padhare,
mere Ram ji padhare..

Share

You may also like...