Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Meri Bigdi to mera Baba hi banayega Lyrics

बाबा श्याम को समर्पित उमा लहरी का रसीला भजन मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा ।। Meri Bigdi to mera baba hi banayega Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Meri bigdi to mera baba hi banayega lyrics

मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २
पूरा है भरोसा मुझे, लाज वो बचाऐगा – २
गले से लगाऐगा..
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २

मोर छड़ी लहराऐगी, कैसे मुसीबत आऐगी – २
मेरा कुछ नहीं जाऐगा, लाज उसी की जाऐगा – २
इसी के भरोसे मेरा काम चले,
प्यारा – प्यारा मेरा परिवार चले,
जिंदगी उसी की है ये, जो भी हो खिलाऐगा..
भूखा न सुलाऐगा..
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २

खुशियाँ छाई दीप जले, दर्शन को ये दिल मचले – २
सज दज कर बैठा बाबा, जय जय कारे जय निकले – २
चौखट इसकी भीड़ बढ़ी, मुस्काये ये घड़ी – घड़ी,
जो भी द्वारे इसके अपनी, झोलियाँ फैलाऐगा..
खाली न वो जाऐगा..
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २

बाबा लखदातार है, करता बेड़ा पार है – २
साँवरिया के हाथ मेरी, नैया की पतवार है – २
वारी जाऊँ लहरी तन मन धन.. जीवन ये उसको अर्पण..
हारे का सहारा है ये, दौड़ा – दौड़ा आऐगा..
देर न लगाऐगा..
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २
मेरी बिगड़ी तो मेरा बाबा ही बनाऐगा – २

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Meri bigdi to mera baba hi banayega lyrics

Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2
Poora hai bharosa Mujhe, Laaj wo bachayega – 2
Gale se lagayega..
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2

Mor Chhadi lehrayegi, Kaise musibat aayegi – 2
Mera kuch nhi jayega, Laaj usi ki jayegi – 2
Isi ke bharose mera kaam chale..
Pyara Pyara mera parivar pale..
Jindgi usi ki hai ye, Jo bhi ho khilayega..
Bhookha na sukayega..
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2

Khushiya Chhayi deep jale, Darshan ko ye dil machle – 2
Saj dhaj kar baitha baba, Jay Jay Kare jay nikle – 2
Chaukhat iski Bheed badhi, Muskaye ye Ghadi Ghadi..
Jo bhi dware iske apni, Jholiya failayega..
Khali na vo jayega..
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2

Baba Lakhdatar hai, Karta beda paar hai – 2
Savariya ke haath mere, Naiya ki patvaar hai – 2
Baari jaayu Lehri Tan man dhan, Jiwan ye usko arpan..
Haare ka sahara hai ye, Dauda dauda aayega..
Der na lagyega..
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2
Meri bigdi to mera Baba hi baneyga – 2

Share

You may also like...