Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Mujhe de do naath sahara Lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन मुझे दे दो नाथ सहारा लिरिक्स।। Mujhe de do naath sahara Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Mujhe de do naath sahara Lyrics

मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

हार गया हूँ भटक भटक कर – २
कोई नहीं हमारा, हमारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

माँग नहीं है तुमसे कुछ भी,
बस चरणों में बैठा लो..
रोते रोते आया हूँ दर पे,
मुझको जरा हसा दो,
गर पोंछ दो गे मेरे आँसू,
कुछ न घटोगा तुम्हारा, तुम्हारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

माना मैं हूँ पतित अधर्मी,
लाखों पाप किए हैं,
लेकिन तूने जाने कितने,
पापी माफ किये हैं,
फिर क्यूं मेरी बारी दाता,
तूने पल्ला झाड़ा, झाड़ा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

अब तो मेरा हाथ पकड़ लों,
बात मेरी मत टालो,
हाथ से बात निकल न जाए,
जल्दी श्याम संभालो,
बाद में मुझको दोष न देना,
हंसेगा जब जग सारा, ओ सारा
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

दीन हीन के हाल पे माधव,
गर तू मौन रहेगा,
सोच जरा हारे का सहारा,
तुझको कौन कहेगा,
कौन लगाऐगा वर्ना इस,
नाम से फिर जय जयकारा, जयकारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,

हार गया हूँ भटक भटक कर – २
कोई नहीं हमारा, हमारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा,
मैं हारा, मैं हारा,
मुझे दे दो नाथ सहारा..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Mujhe de do naath sahara Lyrics

Main haara, mai haara,
Mujhe de do naath sahara,
Mai haara, Mai haara,
Mujhe de do naath sahara,

Haar gya mai bhatak, bhatak kar,
koi nahi hamara, hamara,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara

maang nhi hai tumse kuch bhi,
Bas charno me baitha lo,
Rote rote aaya hoon dar pe,
Mujhko jara hansa do,
gar poonch doge mere aansu,
Kuch na ghatega tumhara, tumhara,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara

Mana mai hoon patit adharmi,
Lakho paap kiye hain,
Lekin tune jaane kitne,
paapi maaf kiye hain,
Fir kyu meri baari daata,
tune palla jhada, o jhada,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara

Ab to mera haath pakad lo,
Baat meri mat taalo,
haath se baat nikal na jaaye,
Jaldi Shyam sambhalo,
Baad me mujhko dosh na dena,
Hansega jab jag sara, o sara,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara

Deen heen ke haal pe madhav,
gar tu mon rahega,
Soch jara haare ka sahara,
tujhko kon kahega,
Kon lagayega varna is,
Naam se jai jaikara, Jai kara,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara

Haar gya mai bhatak, bhatak kar,
koi nahi hamara, hamara,
Mai hara, mai hara,
mujhe de do naath sahara
Mai haara, mai Hara,
Mujhe de do naath sahara…

Share

You may also like...