Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Pakad lo haath Banwari lyrics

श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन ‘पकड़ लो हाथ बनवारी लिरिक्स।। Pakad lo haath banwari Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Pakad lo haath banwari
Pakad lo haath banwari
Pakad lo haath banwari lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,
हमारा कुछ न बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,

तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे हैं,
जमाने की तरफ देखो – २ इसे कैसे निभाओगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,

पड़ी मझधार में नैया, खिवैइया कोई नहीं मेरा,
खिवैइया आप बन जाओ – २ तो बेड़ा पार हो जाए,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,

लदी है पाप की गठरी, वजन है पापों का भारी,
ये गठरी आप संभालो – २ इसे कैसे उठाएँगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,

लड़कपन की मुहब्बत है, हमारी छूट जाएगी,
नगीना नग जड़ी जोडी जो इक दिन टूट जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएँगे..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Pakad lo haath banwari lyrics

Pakad lo haath banwari,
Nahi to doob jayenge,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,
Hamara kuch na bigdega,
Tumhari laaj jayegi,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,

Tumhare hi bharose par,
Jamana chhod baithe hain,
Jamane ki taraf dekho – 2
ise kaise nibhayenge,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,

Padi majhdhar me naiya,
Khivaiya koi nhi mera,
Khivaiya aap ban jao,
to beda paar ho jaaye,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,

Ladi hai paap ki gathri,
vajan paapon ka hai bhari,
Ye gathri aap sambhalo – 2
Ise kaise uthayenge,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,

Ladakpan ki muhabbat hai,
Hamari chhoot jayegi,
Nagina nag jadi jodi,
Jo ikk din toot jayegi,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,

Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge,
Pakad lo haath banwari,
Nhi to doob jayenge..

Share