Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Palko ka ghar tyar saware lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन पलकों का घर तैयार सांवरे लिरिक्स।। Palko ka ghar tyar saware Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Palko ka ghar tyar saware lyrics

मेरा अख्खियाँ करे इंतजार सांवरे – २
पलकों का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

आँखों के असुवन जल से तेरे, चरण पखारूँगा मैं,
पलकों की कंघी से तेरे, बाल संवारूँगां मैं,
मौका सेवा का दे, एक बार सांवरे – २
पलकों का घर तैयार सांवरे..
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

पुतली के दरवाजे उपर, पलकों का है पहरा,
प्रेम है ये निस्वार्थ हमारा, सागर सा है गहरा,
मौका सेवा का दे एक बार सांवरे – २
पलकों का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

बड़े भाव से बड़े चाव से, तेरा लाड़ करेंगे,
यहां रखोगे कदम कन्हैया, वही पे हाथ रखेंगे,
ख्वाहिश पूरी करो एक बार सांवरे,
पलकों का घर तैयार सांवरे,
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

महलों जैसे ठाठ नहीं, घर देखने तो आओ,
रहना न चाहो कम से कम, आजमाने आओ,
मोहित दिल से करे मनुहार सांवरे – २
पलकों का घर तैयार सांवरे
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

मेरी अख्खियाँ करें इंतजार सांवरे,
पलकों का घर तैयार सांवरे
मेरी पलकों का घर तैयार सांवरे..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Palko ka ghar tyar saware lyrics

Palko ka ghar tyar sawre – 2
Meri ankhiya kre intzar sawre – 2
palko ka ghar tyar sawre..

Ankho se asuvan jal se, tere charan pakharunga mai,
palko ki kangi se tere, baal sawarunga mai,
moka sewa ka de ek baar sanwre – 2
palko ka ghar tyar sanwre,
meri palko ka ghar tyar sanwre..

putli ke darwaje upar, palko ka hai pehra,
prem hai ye niswarth hmara, sagar sa hai gehra,
hum tere huye, talabgar sanwre – 2
palko ka ghar tyar sanwre..
meri palko kar ghar tyar sanwre..

bade bhaav bade chaav se, tera laad karenge,
jaha rakhoge kadam Kanhiya, vahi pe haath rakhenge,
khwahish poori kro ek baar Sanwre – 2
palko ka ghar tyar sanwre,
meri palko ka ghar tyar sanwre..

mehlo jaise thath nhi, ghar dekhne to aao,
rehna na chaho kam se kam, aajmaane aao,
Mohit dil se kare, manuhar sanwre – 2
palko ka ghar tyar sanwre,
meri palko ka ghar tyar sanwre..

meri ankhiya kre intzar sanwre,
palko ka ghar tyar sanwre,
meri palko ka ghar tyar sanwre..

Share

You may also like...