Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Ram mere ghar aayenge lyrics

श्री राम को समर्पित रसीला भजन राम मेरे घर आएँगे लिरिक्स।। Ram mere ghar aayenge Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Ram mere ghar aayenge lyrics

Ram mere ghar aayenge lyrics

श्री राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..
मेरे राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..
भीलनी को भारी आस है,
और मन में ये विश्वास है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..

आँगन रस्ता रोज बुहार रही,
खड़ी खड़ी वह राह निहार रही,
घबरा रही, संकुचा रही,
भीलनी के मन में चाव है,
और मन में मिलन का भाव है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..

न जानू सेवा पूजा की रीत,
क्या सोचेंगे मेरे मन के मीत,
शर्मा रही, घबरा रही,
वो भोली भाली नार है,
प्रभु को भोलों से प्यार है,
राम मेरे घर आएँगे..
आएँगे राम आएँगे..

चुन चुन लाई खट्ठे मीट्ठे बेर,
आने में प्रभू करते हो क्यूँ देर,
प्रभु खा रहे, मुस्का रहे,
प्रभु के चरणों में गिर पड़ी,
और आँसूओं की लग झड़ी,
राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..

प्रभु तुमरी खातिर अटक रहे थे प्राण,
मुक्ति दे दो मुझको कृपा निधान,
मन में लगन, भीलनी मगन,
भीलनी से बोले राम हैं,
जा खुला तेरे लिए धाम है,
राम मेरे घर आएँगे,
आएँगे राम आएँगे..

जो कोई ढूंढे प्रभु को दिन और रात,
उसे ढूंढते इक दिन दीना नाथ,
तुम ठान लो, और मान लो,
बिन्नू ये निश्चय जान लो,
श्री राम को अपना मान लो,
राम मेरे घर आएँगे..
आएँगे राम आएँगे..
श्याम मेरे घर आएँगे,
आएँगे श्याम आएँगे..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री राम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री राम। 🙌🙌

English Version

Ram mere ghar aayenge,
aayene Ram aayenge,
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge,
Bheelni ko bhari aas hai,
or man me ye vishvaas hai..
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge..

Aangan rasta roj buhar rhi,
Khadi khadi mai raah nihar rhi,
Ghabra rhi, Sankucha rhi,
Bheelni ke man chaav hai,
Or mann me milan ka bhaav hai..
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge..

Na jaanu sewa pooja ki reet,
kya sochenge mere mann ke meet,
Sharma rhi, ghabra rhi,
wo bholi bhali naar hai,
Prabhu ko bholo se pyar hai,
Ram mere ghar aayenge,
Aayenge Ram aayenge..

Chun chun laayi khatte meethe ber,
aane me prabhu karte ho kyu der,
Prabhu khaa rhe, muska rhe,
Prabhu ke charno me gir padi,
or aansuo ki lagi jhadi..
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge..

Prabhu tumre khatir aatak rhe the pran,
mukti de do mujhko kripa nidhaan,
man me lagan, bheelni magan,
Beelni se bole Ram hain,
ja khulla tere liye dhaam hai,
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge..

Jo koi dhoode prabhu ko din or raat,
use dhoondte ikk din deena nath,
tum thaan lo, or maan lo,
Binnu ye nichhay jaan lo,
or Ram ko apna maan lo,
Ram mere ghar aayenge,
aayenge Ram aayenge,
Shyam mere ghar aayenge,
aayenge Shyam aayenge..

Share

You may also like...