Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Sawariya Le chal parli paar Lyrics

श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन साँवरिया ले चल परली पार लिरिक्स।। Sawariya le chal parli paar Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Sawariya Le chal parli paar Lyrics

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
जहा विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार
सांवरिया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण
पाप पुन्य सब तेरे अर्पण
बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण
ये जीवन भी तेरे अर्पण
मै तेरे चरनन की दासी
मै तेरे चरणों की दासी
मेरे प्राण आधार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

तेरी आस लगा बैठी हूँ
लज्जा शील गवां बैठी हूँ
आँखे खूब पका बैठी हूँ
अपना आप लुटा बैठी हूँ
सांवरिया मै तेरी रागनी
तू मेरा मल्हार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

जग की कुछ परवाह नहीं है
अब कोई बाकी चाह नहीं है
चारो तरफ छाया अंधियारा
सुजत कोई राह नहीं है
मेरे प्रियतम मेरे मांझी
करदो बेडा पार
नैय्या ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

आनंद घन यहाँ बरस रहा है
पत्ता पत्ता हरष रहा है
पी पी कह कोई बरस रहा है
भगत बेचारा तरस रहा है
बहुत हुई अब हार चुकी मै
मत छोडो मझधार
नैय्या ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
जहा विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार
सांवरिया ले चल परली पार
सांवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार

Sawariya Le chal parli paar Lyrics

Sawariya le chal parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,
Sawariya le chal parli paar,

Jaha viraje Radha Rani,
Jaha viraje Radha Rani,
Albeli sarkar,
Sawariya le chal parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,

Gun avgun sab tere arpan,
Punay paap sab tere arpan,
Budhi sahit man tere arpan,
Ye jiwan bhi tere arpan,
Mai tere Charanan ki daasi,
Mai tere charno ki daasi,
Mere praan Adhar,
Sawariya le chal parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,

Teri Aas laga baithi hoon,
Lajja Sheel gawa baithi hoon,
Aakhein khoob paka baithi hoon,
Sanwariya mai teri Raagni,
Tu meri malhaar,
Sawariya le chal parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,

Jag ki kuch parwah nhi hai,
Ab koi baaki chah nhi hai,
Charo taraf Chhaya andhiyaara,
Soojat koi raah nhi hai,
Mere Priyatam mere maajhi,
kardo beda paar,
Sawariya Le Chal Parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,

Anand Dhan yaha baras raha hai,
Patta patta harash raha hai,
Pee Pee keh koi baras raha hai,
Bhagat bechara taras raha hai,
Bahut hua ab haar chuki mai,
Mat Chhodo majhdhar,
Sawariya Le Chal Parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,

Sawariya Le Chal Parli paar,
Kanhiya le chal parli paar,
Jaha viraje Radha Rani,
albeli Sarkar,
Sawariya Le Chal Parli paar,
Kanhiya le chal parli paar..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, श्री कृष्ण जी के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share