शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स Shiv Shankar ko jis ne pooja lyrics अनुराधा पाडूवाल जी का गाया हुआ है। इस भजन के बोल नीचे लिखे अनुसार हैं।
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ – २
अंतकाल को भव सागर में, उसका बेड़ा पार हुआ..
भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो..
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ – 2
अंत काल को भव सागर में, उसका बेड़ा पार हुआ..
भोले शंकर की पूजा करो, ध्यान चरणों में इसके धरो..
डमरु वाला है जग में दयालु बड़ा,
दीन दुखियों का दाता जगत का पिता,
सब पे करता है ये भोला शंकर दया,
सब को देता है ये आसरा – २
इन पावन चरणों में अर्पण आकर जो एक बार हुआ.
अंत काल को भव सागर में, उसका बेड़ा पार हुआ..
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते हैं सब देवता,
इसकी पूजा से वरदान पाते हैं सब,
शक्ति का दान पाते हैं सब – २
नाग असुर प्राणी सब पर ही, भोले का उपकार हुआ – २
अंत काल को भव सागर में, उसका बेड़ा पार हुआ..
शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ – 2
अंत काल को भव सागर में, उसका बेड़ा पार हुआ..
Shiv Shankar ko jis ne pooja lyrics
Shiv Shankar ko jisne pooja, uska hi uddar hua – 2
Antkaal ko bhav sagar me, uska beda paar hua..
Bhole Shankar ki pooja kro, Dhyan charno me iske dharo..
Shiv Shankar ko jis ne pooja uska hi uddar hua – 2
ant kaal ko bhav sagar me, unka beda paar hua..
Bhole Shankar ki pooja kro, Dhyan charno me iske dharo..
Damru wala hai jag me dyalu bada,
deen dukhio ka data jagat ka pita,
Sab pe karta hai ye Bhola Shankar dya,
Sab ko deta hai, ye asra – 2
Inn pawan charno me arpan, akar jo ikk baar hua..
Ant kaal ko bhav sagar me, uska beda paar hua..
Naam ooncha hai sabse mahadev ka,
Vandana iski karte hain sab devta,
Iski pooja se vardaan paate hain sab,
Shakti ka daan paate hain sab – 2
aag asur prani sab par hi, bhole ka upkaar hua – 2
ant kaal ko bhav sagar me, uska beda paar hua..
Shiv Shankar ko jis ne pooja uska hi uddar hua – 2
Ant kaal ko bhav sagar me uska beda paar hua..
आपको शिव जी का यह भजन जरूर पसंद आया होगा। शिव जी के भजन पढ़ने के लिए लिंक पर क्लिक करें और हमारा यूट्यूबब चैनल सब्सकराईब जरूर करें।