Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyam aa jao na lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन श्याम आ जाओ न लिरिक्स।। Shyam aa jao na Lyrics आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Shyam aa jao na lyrics

प्रेम निभाया मीरा से, और विष का प्याला पी डाला,
लाज रखी थी नरसी की, नानी का भात था भर डाला,
खेती उपजाई धन्ना की, कर्मा का खीचड़ खाये थे,
मुझ में ऐसे भाव नहीं, जिस वशीभूत तुम आये थे..

अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २
ये पता है जमाने को,
बाबा आ जाओ न, निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को..
अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २

छप्पन भोग लगें तेरे, इक दिन खा लेना श्याम,
रूखा सूखा.. – २
घर न हो जो कुछ भी मेरे, इक दिन रह लेना तू,
मेरे संग भूखा – २
देख कंगाल ये,
तेरा इक लाल ये,
आया तुझको बुलाने को..
बाबा आ जाओ न, निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को..
अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २

सोने के सिंघासन पे, तुम सदा विराजते हो..
खाटू वाले.. – २
मेरे फटे पुराने आसन पे इक बार बैठ जाओ..
मुरली वाले.. – २
शान होगी न कम,
बाबा तेरी कसम,
आया तुझको बताने को..
बाबा आ जाओ न, निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को..
अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २

आ जाओ.. आ जाओ.. आ जाओ.. मेरे श्याम

रोज़ दिवाली होती तेरी, मेरे घर में रहता है..
सदा अंधेरा.. – २
फूलों पे सोने वाले, काँटों पे बिछौना है..
ओ बाबा मेरा.. – २
आ के तो आजमा,
दूँगा पलकें बिछा,
बाबा तुझको सुलाने को..
बाबा आ जाओ न, निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को..
अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २

अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २
ये पता है जमाने को,
बाबा आ जाओ न, निर्धन के यहाँ,
कुछ पल ही बिताने को..
अपने भक्तों के घर तुम गए थे गिरीधर – २

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Shyam aa jao na lyrics

Prem Nibhaya Meera se, Or Vish ka pyala pee daala,
Laaj rakhi thi Narsi ki, Nani ka bhaat tha bhar dala,
Kheti upjayi Dhanna ki, Karma ka Kheechad khaaye the,
Mujh me aise bhaav nhi, Jis vashibhoot tum aaye the,

Apne Bhakto ke Ghar tum gye the giridhar – 2
Ye pata hai jamane ko..
Baba aa jao na, Nirhdan ke yaha,
kuch pal hi bitane ko..
Apne bhakto ke Ghar, tum gye the Giridhar – 2

Chhappan bhog lage tere, Ikk din khaa lena Shyam,
Rookha Sookha.. – 2
Ghar na ho jo kuch bhi mere, Ikk din reh lena tu,
mere Sang bhookha.. – 2
Dekh kangal ye,
Tera ikk lal ye,
aaya tujhko bulane ko,
Baba aa jao na, Nirhdan ke yaha,
kuch pal hi bitane ko..
Apne bhakto ke Ghar, tum gye the Giridhar – 2

Sone ke Singhasan pe, tum sada viraajte ho,
Khatu wale.. – 2
Mere Fatte purane aasan pe ikk baar baitha jao,
Murli wale.. – 2
Shan hogi na kam,
Baba teri kasam.. – 2
Aaya tujhko batane ko..
Baba aa jao na, Nirhdan ke yaha,
kuch pal hi bitane ko..
Apne bhakto ke Ghar, tum gye the Giridhar – 2

Aa jao.. Aa jao.. Aa jao.. Mere Shyam

Roj Diwali hoti teri, mere ghar me rehta hai..
Sada Andhera.. – 2
Foole pe sone wale, Kaanto pe Bichhone hai..
O Baba mera.. – 2
Aa ke to Aajma,
Doonga palke bichha,
Baba tujhko Sulane ko..
Baba aa jao na, Nirhdan ke yaha,
kuch pal hi bitane ko..
Apne bhakto ke Ghar, tum gye the Giridhar – 2

Apne Bhakto ke Ghar tum gye the giridhar – 2
Ye pata hai jamane ko..
Baba aa jao na, Nirhdan ke yaha,
kuch pal hi bitane ko..
Apne bhakto ke Ghar, tum gye the Giridhar – 2

Share

You may also like...