Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyam ka B’day aaya hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘श्याम का बर्थडे आया है लिरिक्स।। Shyam ka B’day aaya hai Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Shyam ka B’day aaya hai lyrics

गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,
गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,

केक बना लो मालिक का, सब मिल कर खाटू जाएँगे,
श्याम का ब-डे श्याम के संग हम सारे मनाएँगे,
भक्तों के दिल की मत पूछो चाव स्वाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,
गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,

इंतजार करता है साँवरा, मेरे प्रेमी आएँगे,
नाच नाच कर झूम झूम कर मुझको भजन सुनाएँगे,
इंतजार करता है साँवरा, मेरे प्रेमी आएँगे,
नाच नाच कर झूम झूम करमुझको भजन सुनाएँगे,
भक्त मिले भगवान से ऐसा अवसर आया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,
गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,

कार्तिक ग्यारस धरती पे अंबर से बरसे खुशहाली,
दिन होगा होली ब-डे की, रात बनेगी दिवाली,
कार्तिक ग्यारस धरती पे अंबर से बरसे खुशहाली,
दिन होगा होली ब-डे की, रात बनेगी दिवाली,
इस दिल लगता जग सारा, खाटू में समाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,
गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,

कही बजेगा चंग म्रदंग तो कहीं नगाडा बाजेगा,
नीला घोड़ा श्याम धनी का, मस्त मलंग हो नाचेगा,
कही बजेगा चंग म्रदंग तो कहीं नगाडा बाजेगा,
नीला घोड़ा श्याम धनी का, मस्त मलंग हो नाचेगा,
गोलू की स्याही को सुर दे पलक ने गाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,
गाँव गाँव हर शहर शहर में आनंद छाया है,
गली गली में हल्ला श्याम का ब-डे आया है,

Shyam ka B’day aaya hai lyrics

Gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,
Gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,

Cake bna lo malik ka sab mil kar khatu jayenge,
Shyam ka bday shyam ke sang me hum sare manayege,
bhakto ke dil ki mat poocha chaav sawaya hai
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,
Gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,

Intzaar karta hai sanwra mere premi aayenge,
nach nach kar jhoom jhoom kar mujhko bhajan sunayenge,
intzaar karta hai sanwra mere premi aayenge,
nach nach kar jhoom jhoom kar mujhko bhajan sunayenge,
bhakat mile bhagwan se aisa avsar aaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,
gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,

Kartik gyaras dhatri pe ambar se barsi khushhaali,
din hogi holi bday ki raat banegi hogi diwali,
Kartik gyaras dhatri pe ambar se barsi khushhaali,
din hogi holi bday ki raat banegi hogi diwali,
is din lagta jag sara khatu me samaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,
gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,

Kahi bajega chang mradang to kahin nagara bajega
neela ghoda shyam dhani ka mast malang ho nachega
golu ki shyahi ko sur de palak ne gaya hai
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,
gaanv gaanv har shehar shehar me aanand chhaya hai,
Galli gali me halla shyam ka bday aaya hai,

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Share