Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyam ka Janamdin hai lyrics

बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘श्याम का जन्मदिन है लिरिक्स।। Shyam ka Janamdin hai Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:

Shyam ka Janamdin hai lyrics

श्याम का जनमदिन है लिरिक्स

मेरी खुशियों का रहा न ठिकाना,
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये ताराना,
मेरी खुशियों का रहा न ठिकाना,
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये ताराना,
कि आया बड़ा शुभ दिन है..
सब मिल कर ढोल बजाओ…. – २
कि श्याम का जन्मदिन है,
खाटू वाले का जन्मदिन है..
मेरे बाबा का जन्मदिन है..
खाटूवाले का जन्मदिन है..

कोई मेवा, कोई मिश्ररी, कोई छप्पन भोग ले आया है,
जिसकी जैसी श्रद्धा उसने, वैसा भोग लगाया है,
मिष्ठान तो बस है बहाना,
इसे मीठे मीठे भजन सुनाना,
मिष्ठान तो बस है बहाना,
इसे मीठे मीठे भजन सुनाना,
कि आया बड़ा शुभ दिन है..
सब मिल कर ढोल बजाओ…. – २
कि श्याम का जन्मदिन है,
खाटू वाले का जन्मदिन है..
मेरे बाबा का जन्मदिन है..
खाटूवाले का जन्मदिन है..

भारत के कोने कोने से, आए कितने बाँके हैं,
फूलों के श्रंगार में तू प्यारा कितना लागे है,
श्रंगार तो बस है बहाना,
भावों से तू इनको सजाना,
श्रंगार तो बस है बहाना,
भावों से तू इनको सजाना,
कि आया बड़ा शुभ दिन है..
सब मिल कर ढोल बजाओ…. – २
कि श्याम का जन्मदिन है,
खाटू वाले का जन्मदिन है..
मेरे बाबा का जन्मदिन है..
खाटूवाले का जन्मदिन है..

कोई मेरे साँवरे की, नज़र उतारो जी,
कोई थुथुकारा डारो, लून राई वारो जी,
राज निरख रहा है जमाना,
देखो और न बनाओ जी दिवाना,
राज निरख रहा है जमाना,
देखो और न बनाओ जी दिवाना,
कि आया बड़ा शुभ दिन है..
सब मिल कर ढोल बजाओ…. – २
कि श्याम का जन्मदिन है,
खाटू वाले का जन्मदिन है..
मेरे बाबा का जन्मदिन है..
खाटूवाले का जन्मदिन है..

मेरी खुशियों का रहा न ठिकाना,
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये ताराना,
मेरी खुशियों का रहा न ठिकाना,
मैं तो झूम झूम गाऊँ ये ताराना,
कि आया बड़ा शुभ दिन है..
सब मिल कर ढोल बजाओ…. – २
कि श्याम का जन्मदिन है,
खाटू वाले का जन्मदिन है..
मेरे बाबा का जन्मदिन है..
खाटूवाले का जन्मदिन है..

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Shyam ka Janamdin hai lyrics

Meri khushiyo ka raha na thikana,
Mai to jhoom jhoom gau ye tarana,
Meri khushiyo ka raha na thikana,
Mai to jhoom jhoom gau ye tarana,
ki aaya bada shubh din hai,
Sab mil kar dhol bajao,…. – 2
Ki Shyam ka janamdin hai,
Khatu wale ka janamdin hai,

Koi mewa, koi mishri, koi chhapan bhog le aaya hai,
Jiski jaisi shradha usne vaisa bhog lagaya hai,
Mishthaan to bas hai bahana,
Inhe meethe meethe bhajan sunana,
Mishthaan to bas hai bahana,
Inhe meethe meethe bhajan sunana,
ki aaya bada shubh din hai,
Sab mil kar dhol bajao,…. – 2
Ki Shyam ka janamdin hai,
Khatu wale ka janamdin hai,

Bharat ke kone kone se, aye kitne baanke hai,
Foolo ke Shringar me tu payara kitna laage hai,
Shringar to bas hai bahana,
Bhaavo se tu inko sajana,
Shringar to bas hai bahana,
Bhaavo se tu inko sajana,
ki aaya bada shubh din hai,
Sab mil kar dhol bajao – 2
Ki Shyam ka janamdin hai,
Khatu wale ka janamdin hai,

koi mere sawre ki, Najar utaro ji,
Koi thuthukara daaro, Loon rai baaro ji,
Raaj nirakh raha hai jamana,
Dekho or na banao ji diwana,
Raaj nirakh raha hai jamana,
Dekho or na banao ji diwana,
ki aaya bada shubh din hai,
Sab mil kar dhol bajao,…. – 2
Ki Shyam ka janamdin hai,
Khatu wale ka janamdin hai,

Meri khushiyo ka raha na thikana,
Mai to jhoom jhoom gau ye tarana,
Meri khushiyo ka raha na thikana,
Mai to jhoom jhoom gau ye tarana,
ki aaya bada shubh din hai,
Sab mil kar dhol bajao,…. – 2
Ki Shyam ka janamdin hai,
Khatu wale ka janamdin hai,

Share

You may also like...