Shree Shyam Channel
ॐ कृष्णाय वासुदेवाय हरये परमात्मने ॥ प्रणतः क्लेशनाशाय गोविंदाय नमो नमः ॥

Shyam tujhe milne ka Lyrics

सभी भक्तों को जय श्री कृष्णा। श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है – Shyam tujhe Milne ka Lyrics भजन सदाबाहार भजन है। इसके हिंदी बोल आपके लिए प्रस्तुत हैं –

Shyam tujhe milne ka lyrics

श्याम तुझे मिलने का सत्संग ही बहाना है -2
दुनिया वाले क्या जाने, मेरा रिश्ता पुराना है -2
जब से तेरी लगन लागी, जब से तेरी लगन लागी,
दिल हो गया दिवाना है -2
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है – 2

सूरज में ढूंढा तुझे, चंदा में पाया है – 2
तारों की झिलमिल में, तारों की झिलमिल में,
मेरे श्याम का ठिकाना है….
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है ।।

फूलों में ढूंढा तुझे, बागों में पाया है – 2
कलियों की खुशबू में, कलियों की खुशबू में,
मेरे श्याम की ठिकाना है….
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है ।।

गंगा में ढूंढा तुझे, यमुना में पाया है – 2
गोदावरी की लहरों में, गोदावरी की लहरों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है…
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है ।।

गोकुल में ढूंढा तुझे, मथुरा में पाया है – 2
वृंदावन की गलियों में, वृंदावन की गलियों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है..
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है ।।

रामायण में ढूंढा तुझे, भगवत में पाया है – 2
गीता के श्लोकों में, गीता के श्लोकों में,
मेरे श्याम का ठिकाना है…
श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है ।।

जंगल में ढूंढा तुझे, मंदिर में पाया है – 2
भ्कतों के दिल में ही, भक्तों के दिल में ही,
मेरे श्याम का ठिकाना है ….
श्याम तुझे मिलने का सत्संग ही बहाना है ।।

श्याम तुझे मिलने का, सत्संग ही बहाना है …
दुनिया वाले क्या जानो, मेरा रिश्ता पुराना है ।।

आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌

Shyam tujhe milne ka lyrics

Shyam Tujhe milne ka, Satsang hi Bahana hai -2
Duniya wale kya jaane, mera rishta purana hai -2
Jab se teri lagan laagi, Jab se teri lagan laagi,
dil ho gya diwana hai….
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Suraj me dhoonda tujhe, Chanda me Paya hai – 2
Taaro ki jhilmil me, Taaro ki jhilmil me,
Mere Shyam ka Thikana hai…
Shyam Tujhe Milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Phoolon me dhoonda tujhe, Baagon me paya hai – 2
Kaliyon ki Khushbu me, Kaliyon ki khushbu me,
mere Shyam ka thikana hai …
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Ganga me dhoonda tujhe, Yamuna me paaya hai – 2
Godavari ki lehro me, Godavari ki lehro me,
mere Shyam ka thikana hai …
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Gokul me dhoonda tujhe, Mathura me paaya hai -2
Varindavan ki Galiyon me, Varindavan ki Galiyon me,
mere Shyam ka thikana hai …
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Ramayana me dhoonda tujhe, Bhagvat me paaya hai – 2
Geeta ke Shaloko me, Geeta ke Shaloko me,
mere Shyam ka thikana hai …
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Jangal me dhoonda tujhe, Mandir me paya hai – 2
Bhakto ke dil me hi, Bhakto ke dil me hi,
mere Shyam ka thikana hai …
Shyam tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai ||

Shyam Tujhe milne ka, Satsang hi bahana hai,
duniya wale kya jane, mere rishta purana hai..

Share