बाबा श्याम को समर्पित रसीला भजन ‘तीन बाण के धारी तीनों बाण चलाओ न लिरिक्स।। Teen baan ke dhari tino baan chalao na Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:
अंधेरों की नगरी से, कैसे मैं पार जाऊँ,
श्याम अब लेने आजा, हौंसला हार न जाऊँ,
ओ श्याम आजा…
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुश्किल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न,
हारे के सहारे मेरे हारे के सहारे,
हारे के सहारे, मेरी हार हराओ न,
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुशकिल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न,
तुफानों ने घेर लिया मुझे, अब राह नजर न आवे,
तुम बिन कौन जो मेरी, बाँह पकड़ ले जावे,
भटक रहा राहों बाबा, पार लगाओ न,
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुश्किल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न…
किसको रिश्ते गिनवाऊँ, किसे जात बताऊँ मैं,
क्या क्या जख्म दिये हैं जग ने, किसे बताऊँ मैं,
बिन कुछ पूछे श्याम, हमारा कष्ट मिटाओ न,
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुश्किल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न..
अनजानी नगरी में सब अनजाने लगते हैं,
हम तो तेरी याद में रो रो राते जगते हैं,
बहता इन आँखों से बाबा, नीर थमाओ न..
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुश्किल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न..
कृष्ण को जिसने दान दिया, उस दानी के आगे,
हमने सुना तेरा नाम लिए, सारे संकट भागें,
छोटू विपदा को बाबा..
छोटू विपदा के बाबा, आग लगाओ न,
तीन बाण के धारी, तीनों बाण चलाओ न,
मुश्किल में है दास तेरा, अब जल्दी आओ न..
आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌
Teen baan ke dhari tino baan chalao na lyrics
Andhero ki nagri se, Kaise mai paar jau,
Shyam ab lene aaja, honsla haar na jau,
Ooo Shyam Aaja,
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera, ab jaldi aao na,
Haare ke sahare mere haare ke sahare,
Haare ke sahare, meri haar harao na..
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera, ab jaldi aao na..
Tufano ne gher liya mujhe, ab raah najar na awe,
tum bin kon jo meri, Baah pakad le jaawe,
Bhatak raha raho baba, paar lagao na..
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera, ab jaldi aao na..
Kisko rishte ginvayu, kise jaat batau mai,
Kya kya jakham diye hai jag ne, kise batau mai,
bin kuch pooche, Shyam hamare kasht mitao na,
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera, ab jaldi aao na..
Anjani nagri me sab Anjaane lagte hain,
Hum teri yaad me ro ro raatein jagte hain,
behta in aankho se baba, neer thamao na..
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera, ab jaldi aao na..
Krishna ko jisne daan diya, us daani ke aage,
Hamne suna tera naam liye, saare sankat bhaagein,
Chhotu vipda ko baba..
Chhotu vipda ko baba, aag lgao na,
Teen Baan ke dhari, tino baan chalao na,
Mushkil me hai daas tera ab jaldi aao na…