बाबा श्याम को समर्पित कन्हैया मित्तल जी का ये भजन ‘तू कृपा कर बाबा लिरिक्स।। Tu kirpa kar baba Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:
हाँजी, जय श्री श्याम
जब बाबा भगत पर खुश होते हैं तो उसे खाटू बुलाते है,
और जब बहुत ही ज्यादा खुश होते है तो उसके घर पे कीर्तन होता है,
और बाबा उसके घर पर खुद चल कर आते हैं, ऐसे ही एक भक्त नहीं हर एक भक्त की ख्वाहिश होती है कि वो भी अपने घर पर कीर्तन करवाए, और क्या क्या लाड़ लाडाना चाहता है, आईए जरा सुनते हैं..
जय श्री श्याम..
तू कृपा कर बाबा, कीर्तन करवाऊँगा,
तू कृपा कर बाबा, कीर्तन करवाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा…
मैं भाई भतीजों के, कुरते सिलवाऊँगा,
और बहन बेटीयों के गहने बनवाऊँगा,
मैं भाई भतीजों के, कुरते सिलवाऊँगा,
और बहन बेटीयों के गहने बनवाऊँगा,
इत्र की खुशबू से, तेरा दर महकाऊँगा,
इत्र की खुशबू से, तेरा दर महकाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा… हाँ..
मैं फूलों से बाबा, श्रंगार कराऊँगा,
तेरे खातिर साँवरिया, छप्पन भोग बनाऊँगा,
मैं फूलों से बाबा, श्रंगार कराऊँगा,
तेरे खातिर सांवरिया, छप्पन भोग बनाऊँगा,
मैं इक इक कर कर के, हाथों से खिलाऊँगा,
मैं एक एक कर के, हाथों से खिलाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा… हाँ..
मैंने जो पाया है, सब तुझसे पाया है,
मैं यहाँ खड़ा हूँ आज, सब तेरी माया है,
मैंने जो पाया है, सब तुझसे पाया है,
मैं यहाँ खड़ा हूँ आज, सब तेरी माया है,
जग खुद पे लुटाता है, मैं तेरी खातिर लुटा दूँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा… हाँ..
ऐसी कृपा करना, तेरा कीर्तन कराता रहूं,
तेरे भजनों से बाबा, तुझको मैं रिझाता रहूं,
कन्हैया मित्तल को, कीर्तन में बुलाऊँगा,
सभी भजन प्रवाहकों को, कीर्तन मैं बुलाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा, कीर्तन करवाऊँगा,
तू कृपा कर बाबा, कीर्तन करवाऊँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
कीर्तन कराऊँ ऐसा, इतिहास बना दूँगा,
तू कृपा कर बाबा…
आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌
Tu kirpa kar baba lyrics
Hanji, Jai Shree Shyam
Jab Baba Bhagat par khush hote hain to use Khatu bulate hain,
or jab bahut hi jayda khush hote hain to uske ghar pe kirtan hota hai or baba uske ghar par khudh chal kar aate hain, Aise hi ek bhagat ki nhi har bhagat ki khawahish hoti hai ke wo bhi apne ghar par kirtan karwaye, or kya kya laad ladana chahta hai, Aayiye jra sun te hain…
Jai Shree Shyam..
Tu kirpa kar baba, Kirtan karwaunga,
Tu kirpa kar baba, Kirtan karwaunga,
kirtan karyu aisa, itihas bana doonga,
Kirtan karyu aisa, Itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba….
mai bhai bhatijo ke, kurte silwaunga,
Or behan betiyo ke, Gehne banwaunga,
mai bhai bhatijo ke, kurte silwaunga,
Or behan betiyo ke, Gehne banwaunga,
itar ki khushbu se, tera dar mehkaunga,
itar ki khushbu se, tera dar mehkaunga,
Kirtan karayu aisa itihaas bana doonga,
Kirtan karayu aisa itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba…. Haan..
mai foolo se baba, shringar kraunga,
tere khatir sawariya, Chhappan bhog banaunga,
mai foolo se baba, shringar kraunga,
tere khatir sawariya, Chhappan bhog banaunga,
Mai ikk ikk kar kar ke, Haatho se khilaunga,
Mai yek yek karke, Haatho se Khilaunga,
Kirtan krau aisa, Itihaas bana doonga,
Kirtan karayu aisa itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba…. Haan..
Maine jo paya hai, sab tujse paya hai,
Mai jaha khada hoon aaj, Sab teri maya hai,
Maine jo paya hai, sab tujse paya hai,
Mai jaha khada hoon aaj, Sab teri maya hai,
jag khud pe lutata hai, Mai teri khatir luta doonga,
Kirtan krau aisa, Itihaas bana doonga,
Kirtan karayu aisa itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba…. Haan..
aisi kirpa karna, tera kirtan krata rhu,
tere bhajno se baba, Tujhko mai rijhata rhu,
aisi kirpa karna, tera kirtan krata rhu,
tere bhajno se baba, Tujhko mai rijhata rhu,
Kanhiya Mittal ko, Kirtan me bulaunga,
Sabhi bhajan pravahko, Kirtan me bulaunga,
Kirtan krau aisa, Itihaas bana doonga,
Kirtan karayu aisa itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba, Kirtan karwaunga,
Tu kirpa kar baba, Kirtan karwaunga,
kirtan karyu aisa, itihas bana doonga,
Kirtan karyu aisa, Itihaas bana doonga,
Tu kirpa kar baba….