आप सभी भक्तों को जय माता दी। माता रानी अपने भक्तों का हमेशा ही अच्छा करती हैं। बस श्रद्धा और विश्वास से माता की पूजा और भजन करते रहें। आपके लिए पेश है भजन – तूने मुझे बुलाया लिरिक्स ।। Tune mujhe bulaya lyrics आपके लिए प्रस्तुत हैं –
साँची ज्योतों वाली माता, तेरी जय जयकार,
जय जयकार.. जय जयकार जय जयकार..
तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए, मैं आया मैं आया शेरांवालीए – २
ज्योतां वालीए, पहाड़ा वालीए, ओ मेहरांवालीएएए..
तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए, मैं आया मैं आया शेरांवालीए
ओ.. ओ.. ओ..
तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए, मैं आया मैं आया शेरांवालीए…
सारा जग है इक बंजारा, सारा जग है इक बंजारा,
सबकी मंजिल तेरा द्वारा..
ऊँचे पर्वत लम्बा रस्ता, उँचे पर्वत लम्बा रस्ता,
पर मैं रह न पाया शेरांवालीए.. तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए,
ओ ओ ओ
मैं आया मैं आया शेरांवालीए..तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए..
सूनें मन में जल गई बाती, तेरे पथ में मिल गए साथी,
मूँह खोलूँ क्या तुझसे माँगू, मूँह खोलू क्या तुझसे माँगू,
बिन माँगे सब पाया शेरांवालीए, तूने मुझे बूलाया शेराँवालीए..
ओ ओ ओ
मैं आया मैं आया शेरांवालीए, तूने मुझें बुलाया शेरांवालीए..
कौन है राजा कौन भिखारी, कौन है राजा कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी, तूने सबको दर्शन दे के,
तूने सबको दर्शन दे के, अपने गले लगाया शेरांवालीए..
तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए..
ओ ज्योतांवालीए, पहाड़ांवालीए, ओ मेहरांवालीए..
तूने मुझे बुलाया शेरांवालीए, मैं आया मैं आया शेरांवालीए..
ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ सारे बोलो, जय माता दी
आते बोलो, जय माता दी,
जाते बोलो, जय माता दी,
माँ कष्ट निवारे, जय माता दी,
वो पार उतारे, जय माता दी,
देवी माँ भोली, जय माता दी,
भरदे झोली, जय माता दी,
वो जोड़े दर्पन, जय माता दी,
माँ दे दे दर्शन, जय माता दी,
ओ जय माता दी, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी..
जो भी भक्त श्री शेरावाली माता के भजन नित्य प्रति ध्यान लगाकर करता है उस से माँ भवानी बहुत खुश होती हैं और अपने भक्तों की कामनाएं पूरी करती है। सभी भक्त इस पेज को अपने सी दोस्तों, परिवार से शेयर जरूर करें, और हमारा Youtube Channel जरूर सबस्कराईब करें । जय माता दी 🙌
Tune mujhe bulaya lyrics
Sanchi jyoto’n wali maata, teri jai jaikaar,
jai jaikaar, jai jaikaar, jai jaikaar,
Tune mujhe bulaya sherawaliye,
Mai aaya mai aaya sherawaliye..
Jyota’nwaliye, Pahadanwaliye, Mehranwaliye..
tune mujhe bulaya sherawaliye,
mai aaya mai aaya sherawaliye..
Oo.. O.. Oo..
Tune mujhe bulaya sherawaliye,
Mai Aaya mai aaya Sherwaliye..
Saara jag hai ik banajara – 2
Sabki Manjil tera dwara,
Unche parvat lamba rasta – 2
Par mai reh na paaya sherawaliye,
Mai aaya mai aaya Sherawaliye..
Tune mujhe bulaya Sherawaliye..
Sune man me jal gyi baati,
tere path me mil gye saathi,
Mooh kholu kya tujh se maangu – 2
bin maange sab paaya sherawaliye,
Tune mujhe bulaya sherawaliye..
O.. Oo.. Oo..
Mai aaya mai aaya sherawaliye,
Tune mujhe bulaya sherawaliye..
Kon hai Raaja kon hai Bhikhari – 2
Ek brabar tere saare pujari,
Tune sabko darshan de ke – 2
Apne gale lagaya sherwaliye,
tune mujhe bulaya sherwaliye..
Jyota’nwaliye, Pahadanwaliye, Mehranwaliye..
tune mujhe bulaya sherawaliye,
mai aaya mai aaya sherawaliye..
O prem se bolo, jai mata di
O Saare bolo, jai mata di,
aate bolo, Jai mata di,
jaate bolo, jai mata di,
Maa kasht nivare, jai mata di,
Vo paar utare, Jai Mata di,
devi maa bholi, jai mata di,
maa Bharde jholi, jai mata di,
Vo jode darpan, jai mata di,
Maa de de darshan, jai mata di,
O jai mata di, Jai Mata di,
Jai Mata di, Jai Mata di