श्री कृष्ण जी को समर्पित रसीला भजन ‘यशोमती मैया से बोलो नंदलाला लिरिक्स।। Yashomati Maiya se bole nandlala Lyrics‘ आप के सामने लिरिक्स के रूप में प्रस्तुत है:
यशोमती मैया से बोले नंदलाला, राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला – ४
बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया – २
कारी आंधियारी आधी रात में तू आया – 2
लाड़ला कन्हैया मेरा …….
लाड़ला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला,
इसी लिए काला …….
यशोमती मैया से बोले नंदलाला, राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला
बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे – २
गोरी गोरी राधिका के, नैन कजरारे,
काले नैनों वाली ने …..
काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू ड़ाला …
इसी लिए काला ……
यशोमती मैया से बोले नंदलाला, राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला
इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती – २
मैनें न जादू डाला, बोली बलखाती,
मैया कन्हैया तेरा ……
मैया कन्हैया तेरी, जग से निराला,
इसी लिए काला ….
यशोमती मैया से बोले नंदलाला, राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला,
राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला, राधा क्यूँ गोरी मैं क्यूँ काला ।।..
Yashomati Maiya se bole Nandlala Lyrics
Yashomati Maiya se bole nandlala, Radha kyu gori Main kyu kala – 4
Boli muskati maiya, lalan ko bataya – 2
kari andhiyari aadhi, raat me tu aaya – 2
Ladla Kanhiya mera ….
Ladla Kanhiya mera, kali kamli wala,
Isiliye kala
Yashomati Maiya se bole nandlala, Radha kyu gori Main kyu kala
Boli muskati maiya, sun mere pyare – 2
Gori gori Radhika ke, nain kajrare,
kaale naino wali ne ….
kaale naino wali ne, aisa jaadu dala …
isiliye kala
Yashomati Maiya se bole nandlala, Radha kyu gori Main kyu kala
Itne me Radha pyari, Aayi Ikhlaati – 2
Maine na Jaadu daalm boli balkhati,
Maiya Kanhiya tera …
Maiya Kanhiya tera, Jag se nirala,
isiliye kala…
Yashomati Maiya se bole nandlala, Radha kyu gori Main kyu kala
Radha Kyu gori, mai kyu kala, Radha Kyu gori, mai kyu kala
आशा करते हैं कि आपको भजन अच्छा लगा होगा, बाबा श्याम के भजनों से उनको रिझाते रहें और हमारा यूट्यूब चैनल जरूर सबस्कराईब करना। आप सभी प्रेमीयों को जय श्री श्याम। 🙌🙌